谁知道基努.里维斯拍过哪些电影?

黑客帝国的男猪脚... 黑客帝国的男猪脚 展开
卫戍圆盾
《太极侠》(2012年)
  《四十七浪人》(2012年)
  《乘客》(2011年)
  《星际牛仔》(2011年)
  《亨利的罪行》(2010年)......Henry
  《皮帕·李的私生活》 (2009年)
《地头蛇》 (2008)
《黑暗扫描仪/盲区行者/双面魔神》 (2006)
《触不到的恋人 The Lake House 》 (2006)
《吸拇指的人》 (2005)
《康斯坦丁/地狱神探》 (2005)
《爱丽·帕克 》 (2005)
《爱是妥协 》 (2003)
《黑客帝国3:矩阵革命/黑客帝国3:最后战役/黑客帝国3:帝国革命 》 (2003)
《迷失东京》 (2003)
《黑客帝国2:重装上阵/骇客帝国2/黑客帝国2/黑客帝国II 》 (2003)
《甜蜜十一月 Sweet November 》 (2001)
《黑客帝国:重访矩阵 The Matrix Revisited 》 (2001)
《临时教练/棒球教练 Hard Ball 》 (2001)
《十全大补男/球场英雄 》 (2000)
《惊魂眼/灵异大逆转/天赋/礼物 》 (2000)
《正义守望者/偷窥杀手 》 (2000)
《黑客帝国/骇客帝国/22世纪杀人网络 》 (1999)
《魔鬼代言人 》 (1997)
《意气风发 》 (1997)
《爱上明尼苏达 》 (1996)
《连锁反应 》 (1996) 《捍卫机密/非常特务/约翰尼记忆术/非常任务 》 (1995)
《云中漫步 》 (1995)
《生死时速/捍卫战警 》 (1994)
《 "HBO First Look" 》 (1994)
《蓝调牛仔妹 》 (1993)
《怪人集团》 (1993)
《都是男人惹的祸/抢得有情郎/无事生非/庸人自扰 》 (1993)
《小活佛》 (1993)
《吸血僵尸惊情四百年 》 (1992)
《阿比阿弟畅游鬼门关 》 (1991)
《惊暴点 》 (1991)
《我私人的爱达荷/不羁的天空/男人的一半还是男人 》 (1991) 《我真的爱死你 》 (1990)
《情人有约 》 (1990)
《温馨家族 》 (1989)
《高校的血 》 (1988)
《危险关系 》 (1988)
《魔鬼小霸王 》 (1988) .
《昨夜 》 (1988)
《血性小子 》 (1986)
《大河边缘 》 (1986) 《正义兄弟会 》 (1986)
《美梦成真 》 (1986)
每喝的暴滴微膀0x
 太极侠Tai Ji Xia (2012年)
  Generation Um... (2012年)
  四十七浪人47 Ronin (2012年)
  乘客Passengers(2011年)
  星际牛仔Cowboy Bebop(2011年)
  亨利的罪行Henry's Crime(2010年)......Henry
  皮帕·李的私生活The Private Lives of Pippa Lee (2009年)......Chris Nadeau
  地头蛇/街头之王Street Kings(2008年) ......Detective Tom Ludlow
  地球停转之日the day the earth stood still (2008年)......Klaatu
  Schau mir in die Augen,Kleiner(2007年)......Scott Favor(archive footage)(uncredited)
  湖边小屋/触不到的恋人The Lake House (2006年) ......Alex Wyler
  盲区行者A Scanner Darkly (2006年)......Bob Arctor
  康斯坦丁/地狱神探Constantine (2005年) ......John Constantine
  黑暗扫描仪A Scanner Darkly (2005年)
  吮拇指的人Thumbsucker (2005年)......Perry Lyman
  爱丽·帕克Ellie Parker (2005年)......Dogstar
  Kid's Story (2003年)
  爱是妥协Something's Gotta Give (2003年)......Julian Mercer
  黑客帝国3:矩阵革命Matrix Revolutions,The (2003年)......Neo
  黑客帝国2:重装上阵Matrix Reloaded,The (2003年)......Neo
  棒球教练/临时教练 Hard Ball (2001年) ......Conor O'Neill
  甜蜜十一月Sweet November (2001年)......Nelson Moss
  十全大补男/球场英雄 The Replacements (2000年) ......Shane Falco
  正义守望者/偷窥杀手 The Watcher (2000年) ......David Allen Griffin
  惊魂眼/天赋The Gift (2000年) ......Donnie Barksdale
  黑客帝国/骇客帝国/22世纪杀人网络The Matrix (1999年) ......Neo
  我和威尔Me and Will (1999年) ......Dogstar/Himself
  魔鬼代言人The Devil's Advocate (1997年) ......Kevin Lomax
  意气风发The Last Time I Committed Suicide (1997年) ......Harry
  爱上明尼苏达Feeling Minnesota (1996年) ......Jjaks Clayton
  连锁反应Chain Reaction (1996年) ......Eddie Kasalivich
  捍卫机密/非常特务/约翰尼记忆术/非常任务Johnny Mnemonic (1995年)......Johnny Mnemonic
  云中漫步A Walk in the Clouds (1995年) ......Paul Sutton
  生死时速Speed (1994年)......Officer Jack Traven

  1993 MTV Movie Awards (1993年)
  蓝调女牛仔Even Cowgirls Get the Blues (1993年) ......Julian Gitche
  小活佛Little Buddha (1993年)
  无事生非Much Ado About Nothing (1993年)......Don John
  怪人集团Freaked (1993年) ......Ortiz the Dog Boy(uncredited)

  吸血僵尸惊情四百年Barm Stoker's Dracula (1992年)......Jonathan Harker
  比尔和泰德历险记Bill & Ted's Bogus Journey(1991年) ......Ted Logan/Evil Ted
  不羁的天空/我自己的爱达荷My Own Private Idaho (1991年)......Scott Favor
  终极豪情/惊爆点Point Break (1991年)......FBI Special Agent John'Johnny'Utah
  爱你到死I Love You to Death (1990年)......Marlon James
  情人有约Tune in Tomorrow...(1990年) ......Martin Loader
  阿比阿弟的冒险Bill & Ted's Excellent Adventure(1989年) ......Ted Logan
  温馨家族Parenthood (1989年)......Tod Higgins
  危险关系Dangerous Liaisons (1988年) ......Le Chevalier Raphael Danceny
  昨夜/前夜The Night Before (1988年)......Winston Connelly
  永久记录/高校的血Permanent Record (1988年)......Chris Townsend
  魔鬼小霸王Prince of Pennsylvania (1988年) ......Rupert Marshetta
  Act of Vengeance (1986年)
  Babes in Toyland (1986年)
  正义兄弟会Brotherhood of Justice (1986年)
  梦想成真Flying (1986年) ......Tommy
  大河边缘River's Edge (1986年)......Matt
  血性小子Youngblood (1986年)......Heaver

参考资料: http://baike.baidu.com/view/379552.htm

qwettt001
黑客帝国 康斯坦丁 生死时速 触不到的恋人 魔鬼代言人 漫步云端 追梦高手 不羁的天空 后备天王 黑暗扫描仪 连锁反应 街头之王 地球停转日 甜蜜十一月 捍卫机密 惊爆点
比尔泰德历险记 魔鬼小霸王 比尔泰德游鬼门关看过的就知道这么多了~~~~!
lc8wangge
触不到的恋人,惊情四百年,生死时速