我和我老公分手两个月了,我们一起生活了四年,我们分手简单点说是我离开他的,他不知道我现在在哪里,... 20

我和我老公分手两个月了,我们一起生活了四年,我们分手简单点说是我离开他的,他不知道我现在在哪里,前段时间梦到过他几次每次他都是很凶的,和我吵,可是昨晚我梦到他很温柔,还和... 我和我老公分手两个月了,我们一起生活了四年,我们分手简单点说是我离开他的,他不知道我现在在哪里,前段时间梦到过他几次每次他都是很凶的,和我吵,可是昨晚我梦到他很温柔,还和他发生了关系这意味着什么 展开
song421002z
意味着你以前的生活充满了你老公的影子,他无论是喜怒哀乐都是你生活不可或缺的一部分。。
但现在仍然忘记不了他。。始终是放不下。。也许他正在找你,也许你再想他
一觉醒来留下的是淡淡的忧伤和无尽的怀念。。。
或许离开是种错误,只能让感情的酒酿的更醇。
lf_200608
意味着,你还怀念他,回去吧,可能他已经因为找不到你像失了方寸的孩子,在嚎淘大哭呢!
匿名用户
跟他一起生活了几年,梦到他是正常的现象,你这样一走了之,不对。拖着不是办法,坦然面对,终要把事情解决,是离还是合,自己要考虑他对你好的地方多,还是坏的地方多。本质根本的原因是什么?
uc1255085
证明你生理需求
huan12345xi
我觉得这可能是你沉寂一段时间后的失落感。你可能会后悔,为什么不让他知道你在哪里,为什么当初一走了之。如果你有这些想法,那就联系他吧,不管你们曾经发生了什么,总要坐下来谈谈,如果还有留恋,千万不要造成遗憾,不管成与不成,起码自己努力过。
百度网友62c097081
割舍不下,就去找他. 说明你是很在乎他的,只是他什么地方伤害到你了.