介绍点好玩的单机游戏

因为我家电脑配置很不好,所以不要介绍高配置游戏。像真三国无双三国志仙剑4还可以玩的。最重要画面人物漂亮,益智策略模拟经营动作冒险都可以。说的详细给加分哦!注意免费的复制粘... 因为我家电脑配置很不好,所以不要介绍高配置游戏。
像真三国无双 三国志 仙剑4 还可以玩的。
最重要画面 人物漂亮,益智策略 模拟经营 动作冒险 都可以。
说的详细给加分哦!
注意免费的
复制粘贴的滚远点
百度网友f9e6954
你好!我来给你介绍几个配置要求不高的好玩单机游戏吧:

《空之轨迹》三部曲,日式RPG,Q版人物,剧情也很有意思,战斗系统比较有特色。对配置要求不高,推荐玩一玩。

《混乱军团》,3D动作类游戏,风格类似鬼泣系列,打斗动作华丽,主角能召唤各种恶魔~

《火炬之光》,号称迷你暗黑3,欧美RPG,游戏不大才400多M,类似暗黑的杀怪、升级、打装备游戏。

《植物大战僵尸》,益智类小游戏,比较有名,不用我多说了,没玩过的话一定要试一试!

《地狱边境》,冒险解密类小游戏,这是个需要智慧才能过关的游戏,不看攻略能通关算你厉害!

《神剑情天2》单机版的梦幻西游,玩过梦幻西游的朋友一定会很容易上手,仿真度很高。剧情也不错~

《轩辕剑》系列,和仙剑一样的国产经典RPG,不可不玩。前几部对配置要求都不高,你应该能玩。

《侠盗猎车手》系列,欧美RPG大作,自由度很高,地图很大。除了GTA4以外的配置要求都不高,一般电脑都能玩,个人推荐《罪恶都市》和《圣安地列斯》。

《双星物语2》动作冒险类,角色卡通、画面艳丽,推荐玩一下。

暂时就推荐这些吧,都是配置要求不高的,你应该能玩!而且都有中文版,当然都是免费的~
巅峰寂寞___
像仙剑的有古剑奇谭和轩辕剑系列,真三国无双不知道你能玩的是几,所以配置不好说,不过像这样的你可以下鬼泣3和鬼泣4,像暗黑破坏神那样的你可以玩火炬之光,射击的可以玩,使命召唤4,和6,配置可以的话,就还玩下8,另外7也推荐,模拟经营的话,孢子还是可以的,模拟人生3也是必须的,赛车的可以去玩极品飞车,要是配置不高的话就玩9,高的话就玩别的吧。
要游戏的详细介绍的话,还是去游民星空或游侠这些网站去看吧,那有专区。
kangta566
本人亲身 经历:黑暗骑士3 动作类大作 觉得很战神系列差不多真的和好玩 不过配置要求很高楼主可以试试看

射击类的话 推荐 使命召唤mv3 和 战地 两款经典不解释

赛车类 :极品赛车:热力追踪 好玩 耐玩
这两款 都是超好玩的游戏鬼泣 3 波斯王子 1~3配置不高 古墓丽影 除了8外其他都配置很低
hotkilik8888
首推 皇家守卫军 兽人必须死2
我配置和你差不多,你可以试试三国志12,堡垒,地下城-年度版
<使命召唤4>,需要的配置不是很高,还有<光晕>~~~~