ThinkPHP后台代码一般放在哪几个文件夹

在布鲁塞尔拉大提琴的羽叶鸟萝

建议新建一个ThinkPHP项目作为后台开发用,入口文件admin.php;然后另起一个项目作为前台用,入口文件inde.php,会员中心也可独立建一个项目,入口文件user.php。

其他如果再需要扩展也可另起项目。这样各个项目独立运行,互不干扰,便于开发和调试管理。为了减少工作量和便于升级,你也可以让各个项目共用一些资源,比如model可以用D函数跨项目共用。

看我的构架图:

月晗嫣
1、后台根据内容来放 最简单的就是css js image 以及你显示的页面 控制器 数据层 不过这些一般都是创建时候有的
2、规范的来说一般一个功能对应一个文件夹 model可以不放文件夹, 还有就是如果有扩展的插件,这个插件单独放一个文件夹