求实况足球2012罚任意球的方式,要电脑键盘的

百度网友0a9a762
任意球:传球
短传:用方向键选择方向后按X 传球
一般长传:按D 键
起高球:按住C键再按D 键
半高球:方向键向上按D 键
地滚球:方向键向下按D 键
弧度:当力量槽出现时按方向左或者右键
直塞球:按W 键直塞。用方向键控制方向
任意球:射门
一般射门:按A 键射门
大力射门:方向键朝上按A 键
小力射门:方向键朝下按A 键
适度大力射门:按A 键,当球员触球瞬间按W 键
非常大力射门: 按A 键加向上方向键,当出现力量槽时按W 键
适度小力射门:按A 键,当球员触球瞬间按X 键
非常小力射门:按A 键加向下方向键,当出现力量槽时按W 键
调整弧度:当力量槽出现时,按左右方向键调整相应弧度
任意球:一般控制
快速发球:只有出现快发标志时可用,操作时用方向键确定一个方向然后按W键改变罚球者数量:同时按下Q和E键,然后圈选如下模式:一个球员(默认),两个球员(第二个球员在右边)和两个球员(第二个球员在左边)
用第二个球员罚球:罚任意球时按住Q键,就可以让第二个球员射门或者传球
改变罚球方向:该特征可以让你通过指东打西的方法来愚弄对手。按A 键射门,
当力量槽出现时按Q键可以让球射向左边,如果是按E键,则可以让球射向右边。
匿名用户
地滚球:长传+↓ 适合近距离
20M内:2/5力量+弧线(左或右)+X(短传)
21~26M:接近一半的力量+方向键(弧线)
27M~31M:力量一半或刚刚过一半+方向+↑,球发出过人墙的瞬间按△(直塞)

32M+ :我个人不直接射门。