我家网线有两台电脑用,一台电脑用迅雷看看,看电影导致我本机网速慢。玩CF时PING很不稳定。

我家网线有两台电脑用,一台电脑用迅雷看看,看电影导致我本机网速慢。玩CF时PING很不稳定,使用过P2P,使用后打开网页的速度是快了,但是玩CF时,PING极不稳定,有什... 我家网线有两台电脑用,一台电脑用迅雷看看,看电影导致我本机网速慢。玩CF时PING很不稳定,使用过P2P,使用后打开网页的速度是快了,但是玩CF时,PING极不稳定,有什么解决办法。 展开
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这个是网络共享问题导致的,如果在线缓冲电影的话,用去及大部分的网速,导致另外一台电脑操作使用网速的东西都会很卡的,建议您完游戏的时候,不要开迅雷看看缓冲,也就是玩游戏就不要开迅雷看看,开迅雷看看就不要玩游戏。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
正能量搜集站
限速
百度网友db46d0b
迅雷看看本来就拉网速,迅雷看看打开的时候网页都打不开!建议你玩cf的时候把迅雷看看关了吧
shuaishuai少爷
没别的办法,要不开迅雷看看的时候别玩CF,要不就限速,上传还是最关键的
detains
你去下载个聚生网管软件,然后把下载速度控制一下。这样就能保证另一台电脑的网速了。
1990wyf0726
用个交换机