请问学萨克斯难不难?

我就快中考了,考完之后想学习一件乐器,不知道萨克斯好不好学?我这个年纪学是不是太晚了?... 我就快中考了,考完之后想学习一件乐器,不知道萨克斯好不好学?我这个年纪学是不是太晚了? 展开
卑白AB
呵呵,他回答的真好!是行家!我是音乐生,学了一年,每天坚持练5小时以上,现在完全可以吹奏9级曲子。我第一次上台演出是学了大概有8个月的时候。总之一句话,之要努力就可以很快学会,但想经通就很难了,任何乐器都是这样。
馨之瑜
想学就一定能学得好,置于水平如何要看花费的精力和悟性
贯之焦魁
你坚持学就不难!难在坚持
94...x@163.come6
喜欢和不难
我爱寒假
因该不难吧