LOL什么英雄值得购买?

一米秋风
楼主你好,希望可以帮到你。如果觉得我回答的还可以,请加分采纳。
值得购买?这么就比较笼统了。
那么我就按照我的理解,认为是最具有娱乐性的英雄来给你解答。
首先是EZ,曾经称霸下路很多年,飘逸的走位,风骚的技能,平稳的输出都是我们选他的理由。
再就是瞎子,和EZ一样,飘逸的技能,多样的技能组合。
瑞文,和EZ并称最具内涵的俩英雄。也是曾经上路的霸主。输出,生存,机动性平衡发展。
德莱厄斯,目前上路的爷爷,5杀小王子。牛的一B。虽然刚出生不久就被削弱了,可依旧引领风骚。
小丑,神出鬼没,防不胜防。
好了,如果用英雄的使用问题请单独想我提问。
采纳哦
鈤日馹
看你喜欢用什么类型了
有的英雄玩着玩着就腻了 有的英雄刚开始抱着好好练的观念 玩起来感觉也没这莫好用
一般百用不腻的英雄是 1.瞎子 游走英雄用法潇洒 飞过来踢过去 玩瞎子就有一种娱乐的感觉
2.男刀 刀锋的辉煌就是在2秒之内秒杀ADC,他适合玩丛林战。一个NB的爆发英雄 配上闪现和大招 也很难被抓
3.忍者 暮光之眼 一个狠难杀的坦克辅助 E键逃生 Q键加血 W护甲 R跨图辅助
4.VN 后期超神的货 对面只要不出反甲 一人在草丛里能挑3个半肉(亲身体会)
5.皮城值得购买的是 前期没有人是女警的对手 每次玩皮城最渴望的是对面的ADC是VN 绝对能压住的对方前期只靠技能补兵 20直接投(前提有个好的辅助)
个人建议 这样的英雄有不少法师 妖姬秒人 蛇妖练击 火男压线
战士新出的大斧头 有令人蛋疼的大招的梦魇....
534353868LTY
你要想玩中单的话,建议你买皎月,4级拿人头,中期两轮技能秒人,后期很BT,两个人来直接秒,而且也可以打野。你在那区,可以来弗雷尔卓德找我来。还有那些说我扯淡的,不服来单挑,求虐。我ID:渣渣游戏~~~游戏服务器:弗雷尔卓德(不服来单挑)