车载CD如何在家里使用

闲置的V3菱悦车载CD机准备放家里做收音机用!不知都要添加哪些配件。这方面的专家指导一下。越详细越好!仅有20金币全部奉上!cd机后面只有一组排线的接口,上下两排一共十六... 闲置的V3菱悦车载CD机准备放家里做收音机用!不知都要添加哪些配件。这方面的专家指导一下。越详细越好!仅有20金币全部奉上!
cd机后面只有一组排线的接口,上下两排一共十六针。除此之外就什么都没有了。估计首先得有个专用尾线吧
爱娱乐达人小张

整个流程细致复杂,每个环节都要注意,避免出错。

具体方法如下:

1、车载CD的电压一般为12V,电流在10到15A左右。

2、配备一个12V的直流电流,使其输出有效电流10A以上。

3、CD机后面输出的接口按照一般的音响术语进行连接。

4、使用150W左右的变压器进行整流滤波后供电即可。

Prince0Mark
车载CD如何在家里使用:
1、汽车CD是12V直流供电,在家用首先需要一个220V交流转12V直流的稳压电源,电流3A以上。
2、汽车CD是CD+收音机+功放多功能合体的。所以有了电源,就缺喇叭了,要看这个汽车CD支持几声道的,特别低端的那种只支持两个喇叭。
3、喇叭要买4欧姆的,这是汽车音响最常见的喇叭阻抗, 当然6欧姆的8欧姆的喇叭也能响,但是声音不好,也容易烧机器。
4、一般汽车音响后面都是一个复杂的插座,没有对应的插头,要把电源、喇叭输出等等接起来很费劲, 建议按照这个音响的型号买一个对应的插座,然后再接线就方便多了。
5、机身上有一个贴纸,上面有接线图。+B和ACC是电源正极,负极的标志是GND。然后是四组喇叭,别的线家用就不用管了。
张成long
首先你要看机身上有一个贴纸。上面有接线图。+B和ACC是电源正极。负极的标志是GND。然后是四组喇叭。LR LF RF RR(正负)别的线你在家用就别管了。
这是接线。你可以找一个修电器的。让他给你焊接出来这11根导线。
然后你要准备一个直流12伏电源。最好要电流3安培以上的。这样可以稳定工作。
喇叭你可以找电脑用的小音箱。或者自己找几个别的音箱。家用的话。配2个音箱就好了。注意不要用单纯的喇叭。最好配上音箱。这样效果好。
V3菱悦我查了下。功放在30瓦左右。音箱喇叭的功率最好不要超过40瓦。(单个声道的输出是30瓦,这机器是4个声道)
然后就是一些小配件。比如收音机天线什么的。如果找不到就找一节电线,放到天线的插座芯里面拉出来1米左右。然后天线最好伸出窗外。这样可以更好的接收信号
如果您认识木工师傅,可以做一个整个的箱子。然后把CD机,喇叭。电源都放到一起。美观又好看。
希望我的回答能帮到你
BD手心的太阳
要喇叭接声音,要12V电源,就好了,呵呵
百度网友8d0e64530
放在影碟机或者电脑里就可以使用了啊