咳嗽一个月,去湘雅医院拍了片子“双肺纹理增多”吃药7天,这两天仍有点干咳,喉咙痒

一个月前有点咳嗽,刚开始一点点就没理它,两三天后严重引起感冒就去药房买了药吃,吃了有四天左右见基本好转就没吃了,之后每天早上或晚上会干咳几次十天前咳嗽严重去湘雅医院拍了片... 一个月前有点咳嗽,刚开始一点点就没理它,两三天后严重引起感冒就去药房买了药吃,吃了有四天左右见基本好转就没吃了,之后每天早上或晚上会干咳几次十天前咳嗽严重去湘雅医院拍了片子结果为“双肺纹理增多”后面都是正常的,开发药吃了有7天,但现在还是喉咙痒干咳,这种情况该怎么办,还要去医院复查吗?这药吃了7天了,还能再吃吗?会有副作用吗? 展开
朱环宇的体重
两肺纹理增强,需要结合临床症状,否则没有特殊意义。最好是复查一下胸片明确情况。
追问
意思再拍个片子
追答
正确。
xyyygzy
你抽烟吧?