弹吉他时手指太不灵活而且跨度太小。怎么办啊

我是吉他初学者想问问怎么克服这样的问题啊... 我是吉他初学者 想问问怎么克服这样的问题啊 展开
百度网友553da8d393
吉他的最高难度不在于左手而是右手的跟上。
初学基本功要扎实,为以后的进步打好基础。关于左手的练习有很多,解决跨度小的最实用的方法是:右手展开伸直,去撑左手两个指头间的距离,没事就练不用道具不用场地不耗时间。解决手指灵活还需要去根据节奏的快慢弹各个调子的音阶,俗称“爬格子”。
卫斯多姆
开化啊,学吉他主要的难题就在左手开化。有的人说自己手小,这不是理由,很多十来岁的小孩,还弹古典琴都行(古典琴指板比民谣琴宽)。要练的,练到左手“有特异功能”了才行。这一关必过,左手就是学吉他的门槛,不然你就入不了门!
老娘就不淑女
这需要不停的练习 一开始我学小提琴时也这样