微创隆鼻手术好吗?效果怎么样?

zoo猫猫
不怎样啊,我姐的朋友去隆过一次本来是好好的有次不小心碰了下桌子,哎,怎么看上次就不正了呢
穰智蓝雪晴
微创隆鼻手术首先会选择最适合患者的鼻型,手术在局麻下进行,采用内切口技术,选择鼻腔内和鼻中柱下方部为切口,用手术器材将鼻梁皮肤和鼻骨及鼻软骨间拨出,留出一定的空隙,然后将选择好的植入材料进行对鼻的塑形,植入材料可选用硅胶,膨体或人体自身骨骼等.
y13141024
不好
武汉艺星整形医院
要求作美容手术的人,总是渴望医生把手术做的十全十美,人变的漂亮,而又不留一点痕迹。因此,整形美容医生从手术的每一个环节进行研究探索,寻找最佳方法来满足求医者的这一美好心愿。美容手术是“锦上添花”的造型艺术,决不能添了整体美,留下一处丑。从医生的角度来说,对美容手术的得失,总是期望“得”是大的,“失”是小小的。因此,所有的美容手术,都尽可能把手术切口选在隐蔽难见的地方。