求一部经典老电影的名字

是讲述二战时候的电影作战任务途中主人公从被敌人飞机击沉的船上逃生,在冰冷刺骨的北冰洋中爬上了广无人烟的冰原...他从水里起来光着身子站在浮在水面的冰块上拧掉湿透的衣服上的... 是讲述二战时候的电影
作战任务途中主人公从被敌人飞机击沉的船上逃生,在冰冷刺骨的北冰洋中爬上了广无人烟的冰原...
他从水里起来 光着身子站在浮在水面的冰块上拧掉湿透的衣服上的水,那个镜头很经典...
他有一只步枪 3发子弹..
第一发子弹在打一只海豹的时候射偏了结果浪费掉了
第二发子弹被他拔掉了弹头,引然了一些好不容易才弄到的可然物(衣服碎片?)
第三发子弹是在敌机再三戏谑他之后返航时,带者他的怒火咆哮着飞向了飞机..(画外音:敌机领航员:该死的我们快没油了快回去!驾驶员:不要紧,再跟他玩玩!.......领航员:什么声音??驾驶员:天呐,他居然打中了油箱!!)镜头切换到飞机拖着长长的黑烟坠毁在远处的山坡下....
还有个镜头很难忘,他不知道哪弄来一顶白色的降落伞和些牛肉罐头,敌机来回搜索几次都没找到他,他躲在降落伞下面吃牛肉呢(周围都是白雪),可是好景不长,敌机来个超低飞行,气流把降落伞刮开了,雪地上他的黑影成了敌机最好的靶子..
parity
国内翻译过来的名字叫做:再生 (A SECOND BIRTH )

二次大战期间,在白令海峡上,一艘苏军运送伤员的船遭到德军的空袭,除战士安德烈外,全部殉难。

安德烈为了活着,与德军的飞行员展开了智斗,他一次一次巧妙地躲过了德军飞行员的追击,坚持了七天七夜,终于奇迹般地走出了冰封海面,并活捉了德军飞行员,回到祖国的怀报。

国内有这部影片译制版的VCD卖:
http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=49946

希望大家努力,找到这部电影的原名和更详细的资料。
装孙子的
无人烟的冰原
塞雅草原
好多奶糖h9
无人烟的冰原