口袋妖怪黑白2剑帝海濑是走特攻还是物攻还是双刀?配招?性格加速度好不好?

魏智剑
【黑2/白2】的【剑帝海獭】和【黑/白】无异。

【性格:开朗】减特攻,加速度。搭配——
【物攻型】——【舞剑(57级)+万吨角击(回忆)+水之尾(45级)+复仇(28级)】最佳。
【舞剑】:物攻升2级。【复仇】:出招前被打——这招威力翻倍。

【性格:胆小】减物攻,加速度。或:【性格:大胆】(减物攻,加物防)。
【特攻型】——【冲浪(62级才有:水压)+叶绳结】
【急冻光线】要【通过】后才能捡到;
而【空气切割】是【遗传技能】——升级、学习:都没有…
连4个技能——都“填”不满。