求英雄联盟蛮王详细出装,操作,打法。本人新手。

求英雄联盟蛮王详细出装,操作,打法。本人新手。... 求英雄联盟蛮王详细出装,操作,打法。本人新手。 展开
_少东
别看下面的傻,你混线的时候,要看着看已的怒气值,你先出个鞋子出门,然后补兵,存怒气值,当你怒气值满的时候,你打人是下下的爆机的,这时你补兵,把兵线推到别人塔下的时候就回家,出个多兰,然后黄叉,无尽,红叉,在出红叉,接着看对方的肉,如果他们物理抗高的话就出轻雨,如果不高就饮兵,在出个春哥甲,出个双红叉后你的鞋可以卖了,移动速度跟得上的
你起开_
建议出暴击装 前期可以出幽灵 主动施放有移动速度攻击速度加成 被动还有暴击 护甲穿透 等等加成。 前期多补兵 有益于出装顺风。 本身ADC在团战的时候 速度切入战团 拿掉对方的ADC APC 打法没什么就是砍呗 注意自己的血量 方便开大 一般蛮王都是开大集火 最好不要逃跑 方便队友输出
tsunzlt
建议出暴击装 前期可以出幽灵 主动施放有移动速度攻击速度加成 被动还有暴击 护甲穿透 等等加成。
balvjd2
我刚玩的时候一直都是用蛮王的,蛮王大招无敌的那段时间就是你杀人的时候,所以不需要出防御装,需要注意的是蛮王切入战场的时机,一般是倒数第二个切入,否则对方控制技能都打你身上DPS大减,出装顺序看发展形势,我是喜欢出门1鞋3血,有的时候就是少个鞋的速度,被对方逃回塔下,如果你上来拿个一血,补刀又补的好的话,第一次回家应该可以出个无尽的配件(就是比较贵的那个,好像是2000,时间太长不玩想不起来叫什么了),有了这个攻击力提升不少,如果有剩余可以升个鞋,我一般是选择加攻击速度的那个,然后我的选择是出红叉,攻速和攻击力都有提升,配合大招可以小叱诧一下了,然后再出杀人刀,无尽,如果对方坦比较硬,可以出个最后的轻语和幽梦之灵加破甲,如果前期发展的不好就先出个贪婪之刃,打打野怪,出一身极品装备,这样后期还有机会翻盘。
帐号已注销
先出黄叉,再出红叉。再买吸血鬼权杖。买饮血。 最后狂出无尽。
李霞412698
JN 带净化是肯定的 不是单路的话 就带多兰吧 攻高好杀人 学E 再Q 出小鞋 出个小吸血450的 后期装备 2把红叉 1无尽 1吸血那把武器60攻的 忘叫什么了 还有一把就看对手出什么装备了 希望能帮助你