求一款带兵打仗的单机游戏!!!!!

不是说像红警魔兽类的那种,就是那种自己控制着一个人打仗,旁边有好多好多的士兵或者同伙对方也是有好多的人两方混战的那种。像起码与砍杀那种的游戏我可以追加分数!!!!!!!你... 不是说像红警魔兽类的那种,就是那种自己控制着一个人打仗,旁边有好多好多的士兵或者同伙对方也是有好多的人两方混战的那种。像起码与砍杀那种的游戏我可以追加分数!!!!!!!
你们说的都一般
1楼:三国群英传不符合我说的标准,我是说自己控制一个人而不是控制一堆旁边有人帮忙的那种赵云传我玩了 代的人太少。
2楼:你说的全是即时战略的游戏。
4楼:跟一楼一样。
5楼:同上 我想玩的最好是古代的那种近战兵器。
6楼:同上。
7楼:真三国无双我玩过。
求求各位大虾帮帮忙 帮我推荐一个像骑马与砍杀这种游戏 我可以在追加30分。补充:一定是那种可以自己控制一个人的那种!!!!!!
百度网友b0c293d
三国群英传或赵云传
等我去掂砖
除了骑马与砍杀还真想不出别的游戏
李燕谈
二战的游戏也许很适合你,比如说荣誉勋章突出重围之类的你控制一个人旁边一大堆你的战友跟你生死与共,或者是三国群英传,试试吧,文件都不太小,耐心点吧.
靳玉英相香
符合你所说条件的游戏。几乎没有。有的话那就是我孤陋寡闻。不过你想要中国历史有关的可以试一下真三国无双和起凡。
牛碧房雨旋
《龙之崛起》你信吗?