求一款带兵打仗的单机游戏!!!!!

不是说像红警魔兽类的那种,就是那种自己控制着一个人打仗,旁边有好多好多的士兵或者同伙对方也是有好多的人两方混战的那种。像起码与砍杀那种的游戏我可以追加分数!!!!!!!你... 不是说像红警魔兽类的那种,就是那种自己控制着一个人打仗,旁边有好多好多的士兵或者同伙对方也是有好多的人两方混战的那种。像起码与砍杀那种的游戏我可以追加分数!!!!!!!
你们说的都一般
1楼:三国群英传不符合我说的标准,我是说自己控制一个人而不是控制一堆旁边有人帮忙的那种赵云传我玩了 代的人太少。
2楼:你说的全是即时战略的游戏。
4楼:跟一楼一样。
5楼:同上 我想玩的最好是古代的那种近战兵器。
6楼:同上。
7楼:真三国无双我玩过。
求求各位大虾帮帮忙 帮我推荐一个像骑马与砍杀这种游戏 我可以在追加30分。补充:一定是那种可以自己控制一个人的那种!!!!!!
GV灵神
分裂细胞3:混沌理论
荣誉勋章:联合袭击
荣誉勋章:诺曼第大空降
荣誉勋章:先头部队
荣誉勋章:血战太平洋
nicky0105
不是古代行不行啊 我比较喜欢<荣誉勋章>系列 楼主自己去下的看看把 绝对是自己控制一个人打仗
折腾吧潮周人
除了 骑马与砍杀 ,其他的游戏都是垃圾
ffdezh
《星际战争》 《红色警戒》 《魔兽争霸3——冰峰王坐》
三国群英传
yue_xiao_
别找了`去玩三国群英传系列吧``应该符合你的要求`..
目前已经出到7了`网上都有的下..
一定符合你的要求`.
去baidu随便一打就能搜出好多..

很好玩的一款游戏..
lpdengsu
三国群英传、真三国无双