麻烦大家介绍下 佳能A3300 佳能A4000 索尼W630 尼康S3300 这几款相机怎么样。行货水货

其实我比较偏好佳能A3300.但是看到很多评价说佳能A3300像素很烂。我就不敢买了。其实我一开始就想打算买水货的,毕竟便宜不少,而且我觉得一般品牌的返修率很低。我有个联... 其实我比较偏好佳能A3300.但是看到很多评价说佳能A3300像素很烂。我就不敢买了。其实我一开始就想打算买水货的,毕竟便宜不少,而且我觉得一般品牌的返修率很低。我有个联想的手机用了4年,当初400+买的。还有个联想台式机用了5年什么毛病都没有。由于天猫只卖大陆行,所以想到拍拍买水货,而且是商城。感觉可靠点。但是看到一家淘宝店铺的宝贝详情里直接贴出来行货和水货的区别。有吓得不敢买了。想请教各位大神, 以上那4个相机哪个好点
(我知道佳能A4000最好,毕竟价钱摆着呢,请告诉我哪个第二好)主要拍风景
还想问下行货和水货建议我买哪种。..谢谢 了
dpxyxdpxyx
谁告诉你A4000最好?把这些机子的照片混在一起,你是绝对分辨不了谁是谁拍的,照片好坏只在于你自己的技术和后期,其它的都是废话。尼康的不了解,另三台在实际使用中唯一的区别是索尼的可以摄像变焦,佳能的不可以。A4000其实是四台中最不推荐的。
本草纲目hyc
还是佳能A3400好
追问
请看问题补充
追答
这都是商家的宣传,买水货一点事都没有,不影响使用。我的港行相机,用了1年多了也没出质保问题。你就放心的买水货吧
xielong1026
5d2带超广角还是比较好!
追问
请看 问题补充