打什么地方人会晕

不想伤害别人但又想教训别人... 不想伤害别人但又想教训别人 展开
修道保法
从人体解剖学看说,头部受用力的击打肯定会晕,但伤害性也大。
脖子根部后面,由于有脊椎神经和大动脉,如果受重力击打,会让神经受到强烈震动,从而临时失误工作机能,也会导致晕倒,伤害相对击打头部要低,但也不可忽视,因为有可能导致主神经终身损害进而半身瘫痪的。
以上是从纯生理解剖学来讨论。
但说回来,要教训人一定需要用武力的吗,或许会有更好的方法,不要让一时的愤怒冲昏理性思维,从而造成不可挽回的损失,后悔终身呢。
最后引用兵家一句话:不战而屈人之兵,善之善者也。
hjgui456
一般来说,只要有足够的压力作用到神经上面都会致人晕倒,各个不同部位的感受度不同,还有人的耐受力不同,所以都不一样
不知道你想以那个部位为准,请自行参考人体神经手册,或者人体经络走向,

警告:

若以物体击打,请参照《治安管理条例》对于危险物品的规定
若以自己身体部位进行击打,请先确定你的肌肉力量,骨骼强度和反应能力,以免在击打时由于对方的反击,造成自己人身的伤害,甚至骨折,乃至死亡
xiebing828
你确认这样做人家会服你吗?一下晕过去就什么都不知道了,醒了后还会找你麻烦的。这样做不好。
可以尝试用针灸的针扎他,你把针拿在手里他就会害怕了。随便扎他那里他都痛,嘿嘿。
赌把大的
按住心脏部位,一用力就会短暂休克
liuyanwa
後脑勺,