开一家卖电脑配件的店需要多少钱呀?

只是一些常用的配件,太贵的先不储备,除了房租,还要多少呀?... 只是一些常用的配件,太贵的先不储备,除了房租,还要多少呀? 展开
shuaijunjie
3万?楼上你在开玩笑?
1.地点:你是别人转让的店面还是新楼盘,费用各不一。
2.房租和店面押金,如楼主所说。
3 电脑配件进价和仓库等,你的进货渠道你要先打通,然后确定仓库,仓库(自己的,还是租的,组的就会有费用问题)不一定要很大,但要保证你的储存量能让店里的商品随时补充。
4 进货储备金:这个就要看楼主自己准备卖哪些商品了,这个要和厂家谈才知道。
5 人员费用,水电气费用,杂项(商城的什么月缴店面费《非租金》),流动资金若干

虽然我举不出具体金额,各个城市的渠道商和店面,楼盘的价格都不一样。做生意一定要有流动基金(后备资金),但应该不会像楼上所说的3万就可以的,经商风险谁都不可预知,所以这个后备资金必须备有才比较保险,祝您成功。