那几首英文歌曲最好听???请大家推荐一下把

那几首英文歌曲最好听???请大家推荐一下把... 那几首英文歌曲最好听???请大家推荐一下把 展开
究竟要恨多久
summer days in bloom-Maximilian Hecke
End of May-Keren Ann
I Remember-郭采洁
Never Grow Old-The Cranberries
Disguise-Lene Marlin
30 Minutes-T.A.T.U.
Cross Every River-Maria Arredondo
light my fire-陈诗慧
上面的偏安静些吧

Good Foot-Justin Timberlake
Ba Yonga Wamba-Banaroo
Out Of This Club-The Pussycat Dolls
buckle up n chuggeluck-heaven这首个人感觉放大声来听还挺有感觉的
Chain Hang Low-Jibbs哈哈 这首音乐挺有意思的
Yo Te Esperaré-Cali & El Dandee
Astronaut-Simple Plan个人蛮喜欢的
I need a doctor-Eminem
Music Box-Eminem
我觉得很多歌曲都挺好听的 主要还是看个人喜欢什么风格类型的

个人最最爱的两首就是《Apologize》《Breathless》
《A》最爱Justin Williams的翻唱 唱的人心痛 感到悲
《B》的歌词很美啊
惜花书签
athair ar neamh---enya。很天籁很天籁!
are you the one--Timo。很忧伤,你是我梦中的那个人吗?歌词唯美,曲调也很优美。
we are one--Kelly sweet。歌词美好,曲调美好,爱死了。真心的美好!
the rose---手岛葵。静静的旋律和轻轻的低吟,还有如诗的歌词,让人感动,我曾经听这首歌听哭了,很棒的歌,一定要听哦。
if you want me----once飘渺久远的感觉,自己去听吧,很棒。
Sakura--生物股长。这个曲子有2个版本,一个英文,一个日文,可能日文的要纯正一点,可是我更喜欢英文的。楼主可以都听听,这首歌如樱花般清新,真的一开头你就会喜欢上了
snow---andreea。这个不完全是英文,可是很棒,我每次睡觉就喜欢听这个。
sorry--sibel很棒很棒,不多说,自己听!
send me an angel----Isgaard。换曲风了,我自己很爱的风格,不知道楼主喜欢么,我超级喜欢的。
hold me for a while。伤感女声,和上一曲风格相似,我喜欢这种很久远的感觉。

only time--enya。很老的曲子,却百听不厌,很天籁。
down by the sally garden---藤田惠美。这首歌,大爱!真的,太美了,歌词曾经就是一首诗,真心好啊啊啊,一定要听,很多版本,我感觉这个日本人唱的版本比较好听。
hear me cry---Natalie。我想说,natalie的歌都很棒。真心好听。
stay---Natalie。我的大爱。
stay---Toni这个可能不是那种天籁类型的,但是说到上面的我就想到这个同名的,也很棒。其实还有个同名的也很棒,哎,我也不知道为什么这个名字的歌曲都那么的好听。
stay---Miley Cyrus,这个3个风格不是很一样,但都好听。
i been hoping 这个曲子很久很久了,可是每次听到还是很爱听。对了,同风格的还有一首我很喜欢。
footprint on my heart这2个曲风差不多,都好听死了!
it's amazing---Jem。很棒啊啊。
how long must i wait。这个挺特别,可是很好听!
给楼主介绍个组合吧,虽然不是英文的,但是特别天籁。Vox angeli法国童声组合。我觉得最好听的是他们的si seulement je pouvais lui manquer(法语就是麻烦。。。)
累死我也,真的,好听的音乐太多了,我特别觉得小语种的更多,可是楼主要英文的,而且很多小语种我打不出来。最后说一个俄语的,不是太难找,天使消失的地方。超级唯美!骗你是小狗!特别高潮的部分好美!!哎呦,不打字啦,都是我自己的总结,希望楼主喜欢啊~~~有兴趣再给楼主介绍小语种,呼呼~~
倩倩and曾
because of you
下一秒燕
【Anaesthesia】Maximilian Hecker
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker
【end of May】Keren Ann
【i remember】
【Never Grow Old】The Cranberries
【Good Foot】Justin Timberlake & Timbaland
【Disturbia】Rihanna dadada
【Lonely】
【Sitting Down Here】Lene marlin