公历2012年6月12日15时30分生,男孩,姓马,辈份是嘉字辈,求各位高手帮忙取个名,谢谢各位了 80

gongwulie01
一、命主出生情况
姓氏:马  性别:男
出生时间:公历2012年6月12日15时30分
农历:二○一二年闰四月廿三日申时
生辰八字:壬辰年 丙午月 甲辰日 壬申时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     偏印      食神      日主      偏印
八字   壬辰      丙午      甲辰      壬申
纳音   常流水     天河水     佛灯火     剑锋金
旺衰    衰        死        衰        绝
八字五行原始得分情况:
水21;木1    (同类帮或生日元总得分:22)
火44;土26;金9 (异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元甲 时干壬生日元甲 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为食神和偏财。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
“马嘉*”五行为“水木*”,八字喜火土金,“嘉”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“嘉”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火或金。
以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:

马嘉宗(78分) 马嘉兹(83分) 马嘉星(79分) 马嘉骏(90分) 马嘉峻(83分) 马嘉佩(90分
似半雁K
楼主公子 五行火旺 取名 马嘉怡 字仁和 占乾卦 顺吉昌,,,善哉!
看大明湖
《马嘉强》《马嘉亮》《马嘉俊》《马嘉琪》!
li371165
黄衍赫 就叫黄衍了 挺好听的 取名加QQ:971986893 很快帮你解决。
MATOWN1
马嘉龏