推荐日本校园青春偶像剧,名字。

如题,... 如题, 展开
祈绝夜
暴走兄妹(很搞笑),偷偷爱着你(经典),不良仔与眼睛妹(女主打架很厉害),完美小姐进化论(动漫改编),理想的儿子(很好看的男主啊,花美男),粉红系男孩(女主打架厉害,男主很细腻),真假学园(猛人女主),樱兰高校男公关部(比较喜欢镜夜啦),求婚大作战(男主小时候好帅)我也很喜欢看日本校园剧,不是很长,情节还不错
云寄语
我知道的也不是很多,有《偷偷爱着你》、《流星花园》、《粉红系男孩》、《樱兰高校男公关部》、《私立马鹿兰高校》、《真假学园》。。。。。。。
都还不错的
金3257
悄悄告诉你哦,现在最新的一般百度的上回答的都是这几个,其实2012年最新最好看的就两部哦
金鱼俱乐部和渡边麻友首次当主演的新剧欺诈偶像
蜗牛607
电影《天使之恋》