本人想去做包皮手术,但是不知道是该去男科医院好还是去大医院好. 30

jg2208475
我建议您去三甲医院会比较好,因为男科医院都比较坑钱,三家医院比较正规,其实这个小手术来的不用过度紧张。
百度网友162e604
去三甲医院泌尿科吧!这是一个小手术,但还是要慎重选择,有些差劲的医生也会把它看坏的。你今年多大了?你先去大医院确诊一下,有些小医院会骗人的。如果确诊你最好尽早做手术,以免以后影响结婚和生育。
柳州曙光在线
广西柳州曙光在线咨询
看男科检查最好到正规男子专科医院,正规专科医院的医疗器械及检查项目会更全面,能检查的更精确,有些项目一般综合性医院是没有设立的,若需要检查的更细致,就到当地正规男子专科医院进行检查治疗。
邵阳东方专业咨询
包皮手术属于常见的外科小手术了,这个到正规的医院都是可以的,随治随走,不影响正常工作。
百度网友715cb1b
您好,包皮外科手术简单方便,随治随走,不用住院,建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!