学了C#再学C++会变容易吗

我一直想学C++,但现在却学C#,会因为学过C#再学C++就会变好学吗,它们在语法上区别大吗,花费的时间长吗或者有经验的人说说... 我一直想学C++,但现在却学C#,会因为学过C#再学C++就会变好学吗,它们在语法上区别大吗,花费的时间长吗
或者有经验的人说说
码斯客
不会更容易的。反而会更难。

C#的思想与C++完全不同。C#是上层开发,架构开发,什么东西都封装好了,专注于快速开发。C++是底层开发,功能过程开发,什么东西都要自己去做,专注于难题开发。

如果先学C#,再去学C++,你会认为,C++很难用,不像C#那样的方便简单,你将会不喜欢去学C++。

反过来,先学C++再学C#,你依然会认为,C++很难,但是,对比于C#,你会觉得C#很简单,你将会很喜欢去学C#。
s605954350
不长。其实语法不重要。重要的是编程思想的积累。当你学精了一门高级编程语言后,再去学其他的高级编程语言会很容易。我也是从VB开始积累的,虽然只不过点了点皮毛,不过到后来学C以及C++的时候就比同学快多了。所以,不要顾虑语法,积累编程思想,放心去学吧。
我是先学了C++,后学了C#,你先学了C#后学C++肯定会觉得C++比C#难,实际上学过这两门语言的人也大多会这么觉得,在C#中你不会直接进行内存操作,去接触指针,然而C++中有,但是不必担心用点心思就不难了。。。
铁壹杏01
语法不同时肯定的,我现在是学了C++ ,想学C#!
不过重要的是算法和思想,语法这东西,当你精通了一门语言之后,学习其它的都是很容易的!
茶~茶c2f6e
会的,我就是先学c再学c++
不过我最开始学的是VB,由易到难吗