在excel中输入以下内容(图1)D1和E1单元格都是常规格式,输入完毕回车后为什么会显示图2的内容?

图1图2... 图1
图2
凌文元LWY

可能当前处于“公式”选项下的“显示公式”状态,再按一下“公式”选项下的“显示公式”,切换到“常规”状态。

AHK的杂货铺
都是公式形式了,当然会出现这样的情况,如果要把你输入的东西不自动转化为公式,就在“=”前加上“'”,记得是英语半角状态哦(分号旁边的那个键)
淡永甲2
你这个好像是数据溢出了吧
有些数据对小数点啊,格式有要求的
匿名用户
这种公式要写全,而且你excel 用的版本似乎..