2012欧洲杯决赛意大利vs西班牙大家怎么看 10

ytldsslzc
这次我看好意大利,为什么。巴神,西班牙这次托雷斯状态明显不如吧神那么好,而前锋线上一但缺少关键人物,关键球星,很难赢球,就像德国队。西班牙的中场不一定能撕开意大利的防守。意大利的防守绝对是祖传的一流。你只能知道“八神”绝对有实力爆发,而且不止一场,这或许就是世界级一流球星吧,能带领球队夺冠的球星。其实我是德国球迷,我言中了德国队的一切。
波罗大帝
不会打点球了,铁定西班牙了,即便巴神再如何发飙,西班牙的中场球传切控制配合不是意大利能破坏的,即便是第一场合西班牙对决时排出3-5-2阵型,有5名中场球员,专门针对西班牙的意识控制传球打法,虽然打平,场面上还是西班牙占优,只是托雷斯第一场状态不好,现在完全没问题,而且西班牙整体控球传接率是本次欧洲杯所有参赛队最高的。
细说下,如果对拼中场,意大利所有进攻都要找皮尔洛,目标线路太明确,而西班牙中场每个球员都是一个皮尔洛,脚下活利索,技术过硬,这铁定没戏;如果打空挡,又不是德国 ,后场没那么多空挡给意大利打防反,所以也枉然;皮克和拉莫斯中后卫组合绝对比巴尔扎雷蒂和基耶里尼更让人放心;后腰上西班牙打的是双后腰,布兹克斯和阿隆索是两道铁闸,意大利除了德罗西优秀点,莫塔完全属于进攻型的,防守也不指望了,况且德罗西肯定会被博斯克布置的中场三将累的短传配合、穿插跑位弄的疲于奔命,承前启后的连接作用谈不上了;现在就看前锋的发挥,看博斯克这场决赛到底是用无锋还是单中锋,意大利首发肯定是卡萨洛和巴洛特利了,如何拿住球和提高射门的命中率是两队前锋需要思考的问题,都是天赋极高的球星,不过卡萨洛肯定现在严重疲劳,巴神状态时好时坏,如果用无锋阵型,那中前场每人都是射门好手,防不慎防;门将就不说了,两个都是世界级的,除非犯低级错误,一般不会轻易得手。必有一场恶战,所以决赛重点在两队中场拼杀,拦截球能力,两队教练的战术斗法了~~! 90分钟内肯定难分高下,但不会进入点球决战的

不过大家还是各自为自己喜欢的球队祈福吧~~~毕竟足球是圆滴~~~
胖胖佷淡啶
为了足球运动的健康发展,西班牙1分小胜
匿名用户
猜是西班牙
内敛的双子星
纯粹支持西班牙
liufan8888888
支持意大利,支持巴神。