星际2神族开局流程

百度网友abc251720
农民 基本上前6分钟不停
9人口 优先水晶
12人口一定要优先兵营
14人口 瓦斯矿
15人口或16人口 水晶
16人口 BY
18人口 这时 可以考虑 是否在出个瓦斯占
19人口在来根水晶,兵营好的时候出1个狂热者一个追猎 探路
之后 折跃门 升级一半的时候 补兵营 补多少 就看你的想法了, 这样兵营能和折跃门 同时好
是打一波 是开矿 都可以 就看你的侦查了
无论是顶级神族的职业玩家 还是天梯 玩家 大多都用这种开局 这种开局 是最多变 稳定的
也是最可靠的
是是的发不发的
有很多开局啊,像单矿双兵营开局,双矿4兵营开局,等等,单矿的优势是神族可以速攻,钱基本都出兵,一波流,双矿的话就是开局后出个xx就去开分矿,风险大但是发展起来后钱多,然后4兵营转折跃门一个农民在对方基地的角落里别被发现然后造个水晶,快速传兵偷袭他老家农民把他经济打残,其实每个人都有自己的开局,要看自己的喜好的,当然对方水平很重要,如果对方菜鸟那随便打打都能打死。