星际争霸之“人族皇帝”

韩国的BOXER是一个高高手,人称“人族皇帝”那我们中国呢?我们中国有没有人可以摆平他?boxer的最高APM超过400多,是怎么练的啊,他们鬼佬真变态。... 韩国的BOXER是一个高高手,人称“人族皇帝”那我们中国呢?我们中国有没有人可以摆平他?boxer的最高APM超过400多,是怎么练的啊,他们鬼佬真变态。 展开
a7683
没你说的那么高,曾经确实是高高手。现在的包哥不是强在实力而是强在他对星际的影响,没有包哥的话韩国的星际绝对不会像现在那么普及。正是因为这样即使已经离开了星际争霸1投身到星际争霸2,boxer依然被尊称为人族皇帝,即使后辈nada flash都可以完虐他,但是始终不能达到包哥的高度。
至于手速只是衡量实力的一个方面,不讨论运营战术这些,光说操作的话,节奏感,操作习惯有着和手速一样甚至更重要的作用。韩国当年的oov也就200多一点点的apm,照样用人族称霸当时的星际界。
这些职业选手天天在俱乐部训练8小时以上,加上年纪小,反映快,接受能力强,所以才能锻炼出高apm。
杨文迅
BOXER在星际争霸1里面曾经被中国的LX和SUPER干翻过,LX是隐刀骚扰,(他绰号就是罗一刀)。SUPER(绰号野蛮酋长,农民头子)那场赢得很精妙,地形的利用,防BOXER一波反击等等,比LX的隐刀占便宜的赢法来的更有说服力。这场比赛也是SUPER成名之战,当时BOXER打出GG后,因是中国主场,全场沸腾,而BOXER也很无奈地摇着头。我有LX的录像,LX基本每场比赛平均APM300+,最高APM一般400左右。(不过LX废操作极高,一般废操作60%左右,有效操作一般只有100~140)SUPER的APM也非常高,比LX差一点点(有效操作一般170左右)。
还有F91绰号江南狗王(还有个是黄鱼党党魁),PJ绰号沙铁头。绰号来历想问的话我再回答。
星际争霸2方面,BOXER似乎还没怎么和中国选手交手过。现在BOXER在韩国星际2联赛里面也是有过第四的好成绩的。不过WCG上面拿到了第二的XIGUA应该还是有机会,还有国服天梯第一loveCD和一干人等,打个10盘估计我们赢个3盘的样子。
APM韩国职业选手一天练个8小时左右,NALRA曾经在OLDBOY节目里面展示过他的个人为复出的练习时间,有时候一天12个小时。你想想看,这样子练APM还不会高?他们平时在练习室只能玩星际争霸,电脑上没别的游戏。所以也不是练什么射击游戏什么的提高APM的。
lj5202000520
手速这种东西不要刻意去追求,没必要,我用虫族开局1分钟内的手速就30-40完全够用了,后面加上操作探路农民也就80的手速,问题是看你平均手速,你有时间看看你自己的录像回放,真正要手速的时候是从你开战前的部队阵型调整到战斗结束这段时间,这个时间段的操作才是最有用的,我看过我的操作,正面包夹加上双线也就300左右,那也就是10多20来秒的事情的事情,平时手速有1000也没用,手速是用在关键时候才有用,放松点,平时脑子清醒点,节奏不要乱就好,除非是你操作实在跟不上再去练习手速,开局就高手速是一种紧张的表现,时间长了只会浪费你的体力!
单手完虐flash
中国人族就super,4t,rushGoOn还行吧。可以明确地告诉你,没有!如果和韩国人单挑,估计被完虐
112233不4
apm体现在操作上,补农民再高的APM都一样,就算甩飞龙也只要200到300之间,BOXER的手不算快,NADA最高几乎到600,平均也在300+