失恋后,我该如何从失落中走出来?

失恋后,我该如何从失落中走出来?原文地址:http://www.indeep.cn/read.php?tid=16787&keyword=... 失恋后,我该如何从失落中走出来?

原文地址:

http://www.indeep.cn/read.php?tid=16787&keyword=
帐号已注销
上面讲了那么多道理,我就不讲了。其实道理你也懂的对吧~~我就不细说了。教你几个方法吧~~~

第一:发泄!

去做你喜欢做的事,听你喜欢听的歌(建议你听点HIGH的歌),吃你喜欢吃的东西。比如换做是我,我就会去和朋友逛街,然后找兄弟打篮球,虽然我是女的,嘿嘿!等到你发泄完了,你会发现你没什么力气再去干别的事了。接下来,洗澡,睡觉。睡觉的时候,你可能会做很多关于她的梦,我那时候一个晚上做了4个关于他的梦,醒来以后心叫一个痛啊!不过相信我,这只是暂时的。

第二:倾诉

想办法倾诉,你把你写的东西打印在纸上,烧掉。我当初就是这样的,烧得时候,很爽,心里想着:这下我可以什么都不用想了。这是我朋友教我的处理方式,其实你想啊,你现在那么难过,只会让朋友也跟你一样不开心,你要相信在另外一个节界里会有人听到你的话,会让天使让你开心!请你相信我说的话,这样他就变成真的了。

第三:振作

换一个心情,你知道,其实没有她,日子也是要照样过的。你比很多其他人要幸福得多~~~你这么想就对了。爱她就会希望她幸福!同样的,你也要幸福。你该告诉她,你也会幸福的,甚至比和她在一起更幸福。这不是报复心里,是从心底的自信迸发出的感觉。你的世界有了更多的选择不是吗?她不爱你了,那就让她去吧!你从现在开始有了新的人生,请珍惜现在的幸福,不是只有爱情才是幸福的!
o慕容幽夏o
五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人。

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过还是后来忘了,又或者是从未爱过,当你无法再成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。请不要在你不开心时去打搅他,他那儿绝对不是

你此刻应该的去处。请不要与他讲你的琐事,他无暇更是没有兴趣去了解你、你的生活。即使讲了,他也很快会忘记的。没有爱,你注定挤不进他的生命。请不要在他的面前流眼泪,他无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。只有爱你的人,才会真正的去珍惜你,而不是,旁观的同情和怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错,这样会快乐些。请不要失去自信,因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨,因为曾经有爱,有爱的日子里是快乐的,有缘在一起也是快乐,有过快乐有过爱,就不会再有恨。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活、重新去爱的机会。请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。

当他不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,第一时间离开他,骄傲地过属于自己的生活。同时,你也希望他能幸福快乐,找到属于他的未来。轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下的他眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。种种怀念,值了。

爱过才知情重,醉过方知酒浓。爱自己爱的人本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的。去走以前一起走过的小路,吃一起吃过的冰糖葫芦,回想那句:说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀。如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动。那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。

爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。

原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人
百度网友4ab1611f0d
既然放手了。也挽回不了了。那么只能把这段最初最真的爱尘封在心里。让它永远成为一段心里最爱最痛的记忆。而能做的只能让时间来冲淡一切。是啊。既然分手,就不可能再做回朋友。也许这只是个借口罢了。只是对你的一种安慰罢了。可是,你的心一定很痛。但是感情是两人的世界,不是三人的游戏。最终总要有一个被罚出场。而你就是这个不幸者。但也要庆幸。因为你是最先被罚出场的,而不是最后一个。那个才是伤的最深的。是吗?呵呵。凡事以乐观的心态来看。再悲观的事情也会有乐观的一面。你说呢?而且,一个人的一生还有很长的路要走。在这条路上,不可能只出现一个人成为你的同路人。而她只是你生命中的一个过客而已。也许这次的擦肩而过却造就了以后那个可以让你私守终生的好女孩呢!这样不是庆幸?相信老天是公平的。当缘分来的时候。自然会来的。你心中的白雪公主就在不无远处等着你。还等什么?还不收拾一个散落的心情。整装出发?-----前进。加油!!
匿名用户
看到这样一篇帖子
~朋友,共勉

苏格拉底与失恋者的对话

苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”

失恋者:“我失恋了。”

苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”

失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。”

苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。”

失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。”

苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。”

失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。”

苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。”

失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。”

苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?”

失恋者:“那是自然。”

苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?”

失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!”

苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。”

失恋者:“这就是说,她一直在骗我?”

苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。”

失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!”

苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!”

失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?”

苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。”

失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?”

苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。”

失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。”

苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。”

失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?”

苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。”

失恋者:“为什么?”

苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”
BBFeng
该放手时请放手吧:有一种记忆叫刻骨铭心,有一种心情叫痛不欲生,有一种历经叫终生难忘。
还有一种过程叫知足,说是知足就在于其注定你是无法得到的,但你却能经历,很多人,甚至是工芸芸众生中的绝大多数都不曾拥有的经历,你能拥有了。所以你也收获无悔,虽然终生为憾,但一生拥有这种感受,人生也就无憾了。--与君共免