联想手机A780怎样通过WIFI与笔记本电脑连接上网 在线等!!! 30

联想A手机780怎样通过WIFI与笔记本电脑连接上网笔记本是无线上网卡电信的七喜电脑xp系统该怎样做呢会的告诉下小弟不胜感激!!!... 联想A手机780怎样通过WIFI与笔记本电脑连接上网 笔记本是无线上网卡 电信的 七喜电脑 xp系统 该怎样做呢 会的告诉下 小弟不胜感激!!! 展开
联想工程师高原
您好。
A780支持Wifi形式进行联网,您只需将网络转换成可供连接的Wifi网络即可。A780的Wifi连接操作:
若您的A780为安卓2.3的系统,建议您进入设置--无线和网络--勾选WLAN--WLAN设置--点击搜索到的您需要连接的网络,输入验证信息(若有)点击连接即可。
安卓4.0的菜单路径请您参考:系统设置--WLAN--打开--WLAN--点击选择网络--输入验证信息(若有)点击连接即可。
以下为我们为您提供的几个小建议,请您参考:
A. 您的电脑有无线网卡(支持发射):
您可以通过在电脑端上安装使用一些软件转换成Wifi网络,例如猎豹免费WIFI、connectity软件,具体的操作建议您自行从网络中搜索了解。
B. 您的电脑没有无线网卡:
这样是无法直接进行实现的,建议您根据自身情况考虑购买无线路由器,或可考虑购买百度(Baidu)小度WiFi 、360随身WiFi通过USB接口连接电脑实现Wifi网络,具体的操作建议您自行从网络中搜索了解。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
达文恒业
永无止境之继往开来
进入手机无线和网络进行设置,搜索到你的路由器输入路由器的密码即可上网了
追问
什么密码呢?密码是多少   我一点都不懂  还请详细告诉
追答
打开手机网络里面的WIFI,搜索你的电脑或路由器,手机里面会出现相应的设备点击连接,再输入相应的用户名和密码即可,手机和笔记本连接可直接用蓝牙拨号或套件。
喵喵积木馆
下 connectify 软件 就ok
15...8@163.com
进入手机无线和网络进行设置,搜索到你的路由器输入路由器的密码即可上网了
匿名用户
567890-567890-=fdghbjnkmzxcfvgbhjk