你好,我检查肝功能八项全部正常,是否没有感染乙肝?

你好,我去医院检查肝功能八项,均显示正常,是否没有感染乙肝?是否还需要去检查乙肝两对半?肝功能八项分别是:1谷丙转氨酶(GPT);2谷草转氨酶(GOT);3总蛋白(TP)... 你好,我去医院检查肝功能八项,均显示正常,是否没有感染乙肝?是否还需要去检查乙肝两对半?
肝功能八项分别是:
1谷丙转氨酶(GPT);
2谷草转氨酶(GOT);
3总蛋白(TP);
4血清白蛋白(ALB);
5总胆红素(T-BILI);
6直接胆红素(D-BILI);
7间接胆红素;
8Y谷氨酰转肽酶(GGTP);
9碱性磷酸酶(AKP)。
鬼子二进村
你该查免疫方面的乙肝抗体

乙肝病人肝功有很多正常的,肝功是生化方面的检查,很多病都会引起异常的,没特异性的。

你就该去做乙肝两对半的检查
证道路杳杳
查 乙肝两对半 ,如果乙肝表面抗原阴性(HBsAg)阴性或小于参考值,就表示没有乙肝。肝功能 是肝脏功能指标,不是感染指标。
糊涂神E
应该 如果怀疑是乙肝 谷丙转氨酶超标的话就已经感染了
bladebd
你可以检查一下乙肝两对半,看看有没有抗原和抗体。