如何能把鼻子上的黑头能够彻底清除?

最好是简单易行方便的方法... 最好是简单易行方便的方法 展开
中关村整形科
关于黑头的处理
错误去黑头方法:
用手挤:很多人都会用手挤,但由于指甲易藏细菌,所以容易引致皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。 用刷擦:这种方法只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。

有效去黑头方法:
用黑头鼻贴 用水先将鼻子弄湿,然后将鼻贴贴上,待干透后撕起,黑头即会随着被扯出。 注意:如果不用收缩水,毛孔会慢慢变大,污垢很快亦会藏入去,所以事后宜用收缩水收缩毛孔。
用鼻膜 原理跟敷面膜一样,但黏性及深层清洁效能较强。敷完用清水冲洗。 注意:由于性能强,容易令皮肤敏感。可用普通深层清洁面膜代替。
用磨砂 先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏轻轻打圈揉鼻,令黑头排出。 注意:对于顽固及大粒黑头,效用不大,只能用于细小的黑头。
去黑头小贴士: 想把黑头清除而不想毛孔变大,不论你用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,毛孔自动张开,除有助排出毒素外,亦更有助清洁。 清除完黑头后,宜用冻蒸溜水或雪冻的爽肤水敷一敷鼻,有镇静皮肤作用外,亦可收缩毛孔,想消炎,则可试用蘸了酒精的棉花轻拭。
南笑柳仪吹
.蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
二.鸡蛋壳内膜去黑头
鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
三.盐
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!
注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,
慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。
张永宁骑令
先用热水洗脸张开毛孔,再用深层洁面乳洗掉黑头,再用冷水缩毛孔
一般都这样,但不彻底。如果要很好的清除的话,麻烦了,鼻豆贴
粘掉黑头
海藻泥添上
过段时间后
再用紧肤水收缩毛孔。。
千万注意,别老是自己去挤,越挤毛孔越大,黑头也越大。
满月仓
我没贴过鼻贴,通常我都是这样做的,希望可以帮到你啊。
洗面后,用去角质的,再清水洗干净,再用无纺布化妆棉浸爽肤水或是牛奶,贴在鼻头几分钟,如用牛奶贴完后,要清水洗净。每周二三次,然后坚持下去。现在我已经成习惯了。个人觉得挺有用的,而且挺方便,嘿嘿,还挺享受。
美食美事
最好的方法:用化装棉放在小苏打水中全部浸湿,取出后敷在鼻子上,15分钟后取下,黑头会全部清除大~~~