一首男生唱的慢歌,歌词好像是推开一扇窗,什么什么的. 5

百度网友f18b422
  1.VRF - 新世界(New World国语版)
  我的一双脚为找你迈开我的一双手为抱你前来用一句对白翻开爱情的精彩用一点关怀激荡甜蜜的节拍耶~不准你变坏不准我变呆不准谁把心藏口袋要努力坦白要爱的百分之百不准你不乖不准我不帅不准花不开梦不在阳光洒下来要笑的健康自在推开一扇窗我愿是云彩打开一扇门我愿是大海今后我的爱每个风景我都在今后我胸怀随时欢迎你耍赖耶~不准你变坏不准我变呆不准谁把心藏口袋要努力坦白要爱的百分之百不准你不乖不准我不帅不准花不开梦不在阳光洒下来要笑的健康自在啦啦啦啦啦啦啦啦......
  2.
  华星 - 月亮忘记了环球+正选2
  * 两只耳朵不多 够我听风的歌 我这眼睛怎么 拿来凝望着烽火 繁忙来换取 华丽的苦楚 勤劳如蜜蜂 其实不肚饿 推开一扇窗 找不到晚上 天空给漂染 月亮就快不漂亮 凭什么 看见沐前月光 凭怒火 来燃亮渴望 明月光 照遍任何地方 忘掉了 我的天堂  Repeat *忘掉了 你的天堂

  3.
  丁菲飞 - 月亮忘记了
  * 两只耳朵不多 够我听风的歌 我这眼睛怎么 拿来凝望着烽火 繁忙来换取 华丽的苦楚 勤劳如蜜蜂 其实不肚饿 推开一扇窗 找不到晚上 天空给漂染 月亮就快不漂亮 凭甚么 看见沐前月光 凭怒火 来燃亮渴望 明月光 照遍任何地方 忘掉了 我的天堂 Repeat * 忘掉了 你的天堂
  4.
  吴彤 - 断桥我们的独立时代
  词/曲/唱:吴彤  编:黄艾伦/曾国纶 监: Horan Chan  寂寞地推开一扇窗 但怕跌入漩涡 找不到旧模样 他 仍呆坐那高桥  茫然叙说当年 共他的欢笑与悲伤 命运 在钟摆的瞬间 定了世事梵音 偏哭泣声最响 他 仍然没法释怀 长存着那不快 要怎么告解 剩太多记忆怎么压抑 多少爱可以共永 告别了这断桥 可否都结冰 一瞬间他的叹息 望见天使终折翼 跳下去安于宿命 有没有感到安静   命运 在打开一扇窗 望见往日晴空 找失去旧模样 他 仍然墯进黑暗 从而幻作灰尘 泪水中葬身 剩太多记忆怎么压抑 多少爱可以共永 告别了这断桥 可否……

  这几首都有推开一扇窗,你看看是哪首吧
吕方园吗
布吉岛。
小虎___520
张杰的 明天过后