有什么好看的美剧啊?我喜欢像《吸血鬼日记》、《真爱如血》这系列的。要美女帅哥多的,还要剧情好看。跪求

最好来点简介!!... 最好来点简介!! 展开
逆骨头
美少女的谎言(暂时出到第三季,4位女主都是美女,有些小悬疑的青春偶像剧。因为从头到尾都在寻找A到底是谁)

故事讲述玫瑰镇(Rosewood Day)镇中学的社交女王Alison失踪一年后,她的四位好友--Spencer(特莉安·贝利索里奥扮演)、Hanna(艾什莉·本森扮演)、Aria(露西·海尔扮演)和Emily(薛·米契尔 扮演)--突然收到一条署名为「A」的神秘短信。「A」威胁说要揭发这四位美少女的秘密--包括她们隐藏了很久的、只有Alison才知道的秘密。有人说该故事是少女版的《绝望主妇》,也有人说该故事是另类的《绯闻女孩》。

复仇(很赞!女主的父亲被人诬陷至死,开始了她的复仇之路。美女+帅哥)

该剧描述一个名叫Emily Thorne(Emily VanCamp扮演)的神秘女人来到富人云集的汉普顿,租下一栋靠海的房子,对外宣称自己是来度夏的。她很快赢得了邻居的信任。但他们都不知道,这个女人所做的每一件事都有目的--她要让多年前使其家破人亡的Grayson家族血债血偿。
  财富、美貌和高贵的地位是这座小镇的代名词,但一个女人为了复仇决心要毁掉这里的每一个人--新剧《复仇》(Revenge)的主题思想可以这样来描述。

以上的看完了可以看下 尼基塔。我最近刚看完,第一季超级赞,maggieQ各种帅,剧情很好看,女二男二也是很入眼。可能美剧都有这个问题就是第二季开始就好像没什么东西拍了。总之第一季还是很赞D
就这么多了,不知道你喜欢哪种的说。。
天家分07
欧美科幻剧
神秘博士 英国BBC【时间旅行者】【不看不知道什么是经典】【比莉·派佩】【凯伦·吉兰】
神秘博士特别篇
火炬木小组
莎拉简大冒险
梅林传奇 英国
遥远星际 美国,澳大利亚
应召女郎的秘密日记 英国【比莉·派佩】
夏侯侯濡051
青春校园剧-jane by design
灰姑娘年轻女强人+超多帅哥
lily5621
绯闻女孩、谎言游戏
翰翰祎祎
暮光之城