想买Kindle4或者kindle touch,很纠结,k4不是触摸屏而KT是触摸但是别人说屏幕易坏。我该买哪只

莲生影视
哪个屏幕都容易坏,所以的EINK机器基本都易坏。但买的时候买个普通的皮套,膜加不加无所谓。个人喜欢触摸屏,而且触摸屏用的人也多,买KT吧,K4又没有键盘有用,输入很不方便。要么你就买nook2,屏幕也是触摸,更漂亮,价格差不多,关键还是安卓系统。
truman1111
如果是纯看书 建议K4 旁边那个翻页键很人性 就象看书 本人比较烦触屏 现在什么都触屏 反而失去了 按键的乐趣