求好笑少见的笑话

不要黄的!... 不要黄的! 展开
黄瓜炒蛋好吃
老师:老实说,你吸烟吗?

  男生 a :不吸。

  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

  男生 a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……

  老师:不吸?!叫家长来……

  [ 场景二 ]

  老师 : 吸烟吗?

  男生 b: 不吸。

  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

  b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。

  老师:不蘸点番茄酱吗?

  b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……

  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

  [ 场景三 ]

  老师:吸烟吗?

  男生 c: 不吸。

  老师:不吸,好,吃根薯条吧。

  c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

  老师:不给同学带根回去吗?

  c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

  老师:不吸???叫家长来……

  [ 场景四 ]

  老师:吸烟吗?

  男生 d :不吸。

  老师:很好,吃根薯条吧。

  d 心惊胆战地吃完了薯条。

  老师:不给同学带根回去吗?

  d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。

  老师突然大喊一声:校长来了!

  d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

  老师:不吸?!叫家长来……

  [ 场景五 ]

  老师:吸烟吗?

  男生 e :不吸,

  老师:很好,吃根薯条吧。

  e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?

  e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

  老师:不吸?!叫家长来……

  [ 场景六 ]

  老师:吸烟吗?

  男生 f :不吸。

  老师:很好,吃根薯条吧。

  f 心惊胆战地吃完了。

  老师:突然大喊一声:校长来了!

  f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!

  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

  f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

  [ 场景七 ]

  老师:你到底吸不吸烟?

  男生 g :向上帝保证,绝对不吸。

  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

  g 非常自然接过薯条吃个干净。

  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

  g( 得意忘形地) :大中华……
特效工厂
1、老师讲曾经一词,讲完说谁会用这人词造句的举手,我村的李付根举手站起来,没等老师说话就大声快速的说:一个老婆成精了。
2、过去有一个人爱赌博,一天去东村赌了三天三夜嘿嘿赢了一套马车,三匹骡子的,他高高兴兴的赶着马车往家回,走到半道看见一个老农在修一土墙,守在那儿等人来拉屎好做肥料用,等了几天就没有人,这赌鬼刚好要上厕所,老汉高兴极了,可有人来了,结果等了半天进去一看,嘿气死了,这人几天没吃饭才拉了一点,随口说他妈的才拉这么一点,被那人听见了,那人说点你还吃不完呢,老汉说吃完你咋办,他是老赌家,随口说吃完了我这马车输给你,那老汉往那一趴,哧溜可吃了,那人一看嘿几天几夜的战利品给他了,不甘心就说,你拉的我也能吃完,老汉说我也没让你吃啊,他说我就要吃我吃完你还我马车,老汉说嘿还有非要吃屎的,就拉了起来,谁知老汉一天吃些胡罗卜啥的,一拉就是一大堆,那人看就吓坏了,但还是硬着头皮吃,吃啊吃啊几天没吃饭总算也吃完了,就说要回马车时,没想到转脸找老汉时转身太急给晕出来了,老汉过来一看说你怎么还没吃呢,我不等了赶着马车走了,这人丢了马车还吃了一大堆的人粪,就是人屎啊,他还说反正我也没吃,还在厕所里边呢,,,
夜晚,我和朋友买碟,打车往返。天太冷,朋友把碟放到怀里。我先到家,对他说:“把东西拿出来!”司机听了,叫道:“不要杀我!”还没等我们反应,就拉开车门狂奔而去!!!

从前,有个人叫郑喜定,他结了婚,有一天,他不见了,他妻子问正在洗脸的郑喜定父亲:“爸,喜定呢?”他爸不说话,妻子以为他没听见,就又说:“爸,郑喜定呢?”他爸终于忍不住了,大喊道:“洗你妹啊,我正在洗脸你说我洗腚!我这是屁股还是脸呀?”

一警察抓住一小偷,在小偷家发现大量时装杂志。警察问:“你打算做服装生意?”小偷笑着说:“不是的,我买这些杂志主要看新款服装的口袋在哪里!”
蝎子Queen4
  1、“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。

  “肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉 一声惨叫。

  那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”

  张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。

  另一个女鬼尖叫一声“站住!”

  男鬼有点奇怪了“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃”。

  女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的”。

  男鬼更奇怪了:“为什么啊?”

  女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”

  2、三只鬼坐在树下,看月亮,它们打赌,看谁吓人的本领最强。

  第一只鬼飘走了,没一会儿就回来了,脑袋被打扁了,手也掉了一只,身上的皮被抓得这里一块那里一块。

  “怎么了?”

  鬼哭丧着说:“我找到一个女孩子,才做了一鬼脸,她就像一个疯子一 样冲过来,闭着眼睛,对着我又撕又抓又咬,把我搞成现在这样子。”

  第二只鬼出发了,一会儿沮丧着回来,身上到是完整无缺。

  另外两只鬼问:“怎么,你也没吓到人?”

  鬼摇摇头“别提了,我找到一个小男生,他知道我是鬼以后,刚开始挺怕,后来竟然求我,猛鬼大哥,帮我去偷一份明天的数字考试试卷怎样?”

  第三只鬼跳起来,“我还就不信这个邪了!当鬼的吓不了当人的。”

  第三只鬼出发了。

  一会儿,他也垂头丧气的回来了,“现在的小孩怎么胆子这么大啊!我用尽了全身招数,那小孩就连眼睛都不眨一下,一直那么笑着!”

  “不会吧!有这么胆大的小孩!?”两个鬼不相信了,三个鬼一起去看那个胆大的小孩……

  “你脑袋是不是有毛病啊!这个只是一个小孩子的腊像啊!”

  “我怎么知道,你们知道我近视嘛,这是谁做的啊?做得这么像真的,把我当鬼的都骗了……”

  3、郊区的一个很旧很破的楼里,墙壁上三只蚊子在聊天。

  “哎,最近找不到吃的了。”

  “就是,就是,自从那个女人搬进来以后,我们就没一天好日子过。”

  “就说昨天晚上吧,我在2楼张大爷的外甥的腿上吸了半天,就吸出来几块干的小血块,还差点没把我噎死!”

  “你还好了!就说昨天晚上,我在3楼王家媳妇的颈部大动脉上,吸了一晚上,吸出来的全是自来水!”

  剩下那只蚊子号啕大哭起来。

  “我说你哭什么啊?”

  “我最惨啊!”

  “怎么了?”

  “昨天晚上我饿得发慌,在四楼,看见那女的,趴在一个光着身体的男人身上,我就跑去准备吸那男人的血,结果被她一把就抓着了,然后……然后……”

  “然后怎么了?你一句话说完了!”另外两只蚊子着急了。

  蚊子一把鼻涕一把泪的说:“然后她恶狠狠得对我说‘死蚊子,我都不够喝,你还跑来和我抢!’,接着,她把我的血也吸了,呜呜呜呜呜……”

  4、赵婶是一个农村妇女,最近环卫局招清洁工,她也报名了,今天是她第一天上班,早上五点到7点,她必须要扫完那条一公里长的街道。

  早上4点半她起床,穿上环卫局发的黄色警视服,扛着大扫帚就出门了。

  “刷,刷……”

  “谁这么早就在扫地了?” 赵婶很纳闷。

  “刷,刷……”

  她负责得那个路段左边有一段高高的阶梯,一个白发苍苍的老太婆,佝偻着背吃力得在扫着阶梯,“哎!这环卫局的还要不要人活啊!这么老的人也弄来扫大街!” 赵婶埋怨着。

  热心的赵婶走上台阶,扶着老太婆,“太婆啊,你老人家休息一下吧,我帮你扫。”

  老太婆满是皱纹的脸上老泪横纵,她对赵婶说:“我杀了自己的儿媳妇,阎王爷才惩罚我扫这个石梯,这一扫就是500年了,也扫不到头,今天终于有人接班了,阎王爷发善心了,阎王爷发善心了”。

  顿了顿她又问:“这位大姐,你犯了什么罪啊,阎王爷这样罚你?
天枰冰蓝水蜜桃
1.一天有三个死人被送到医院。
医生问道:他们怎么都是笑着死的?
护士答道:第一个人是因为中了500万激动而死!
第二个人是因为乐极生悲而死!
医生又问道:那第三个人怎么死的?
护士说:第三个人是在一天下雨的夜里去摘苹果死的?
医生不解:摘苹果怎么会含笑而死?
护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照.

2.小妹正上高二,处于少男少女青春期萌动的时候,家里人都怕她早恋耽误了学业。于是看她看的特紧。那天小妹不在家,电话响了,“找周XX。”一个大男孩怯怯地说。
“她不在家,你姓什么呀?”我赶紧问道。
“姓魏。”那边的声音更小了。
“魏什么?”我有点得寸进尺。
“为什么?”那边显然一愣,接着“不为什么,因为我爸爸姓魏!”