求好笑少见的笑话

不要黄的!... 不要黄的! 展开
匿名用户
据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡……
sh150434
我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。现在好了,小妹的日记写得认认真真的以上就是我收集的最好笑的笑话了,楼主要我的吧,我可是一个字一个字打
QQ1421374315
人生就是一场笑话,只是笑的有所不同。只是笑的声音和笑的表情有所不同,让笑话去死吧。
Salsa林倩倩
空间的韩国风科技网官方卡进去关系恶化并稳定可能来强化工程
丶Ai_亡灵灬
1.警:靠,乡下人,你们都不能进去…农夫:为什么?交警:你的车没有车牌。话音未落只见农夫从驴车上拿出一块牌子,上面写到:74110.交警当场晕倒!
2.今天收到一个漂流瓶!内容如下“老爸祝你父亲节快乐”!我果断的回复:嗯!谢啦!
3.微博的验证问题:“电灯和电话哪个可以打电话?”我思考了许久,正确答案应该是电灯吧?电话总不会自己揍自己吧……
4.《梯子不用时横着放》昨晚,一考生回家,看到自家梯子还在竖着,想起自己写的作文题,立即把梯子放倒,结果他爸在屋顶上睡了一晚……他爸数着星星,仰天长叹,坑爹啊!
5.寝室一女生平时就是个迷糊虫,有一次拿杯子喝水,然后就看整杯水全洒她身上了,大家就纳闷儿问她咋了,她淡定地说:没事儿,喝水忘张嘴了。
6.她富可敌国,号称天下第一银客。她剑术出神入化,号称天下第一剑客。有一天,银客雇了很多杀手把剑客给灭了。从此,学剑的人少了,学做生意的人多了!
7.我们班老是有个人喜欢放闷屁(就是没有声音的那种)但是又不知道是谁,昨天老师问谁还没有交作业本的现在赶快交上来,我大喊“老师,喜欢放屁的那个还没有交呢”然后我前面的MM回答“我刚交给学习委员了”然后没有然后了........