求好笑少见的笑话

不要黄的!... 不要黄的! 展开
帐号已注销
—你是谁?
—你怎么知道我是谁?
我行其野_bear
一个饼,走在街上,走走饿了,就把自己吃了
额。。。。。。。
zhangqi1195
本以为是个屁,谁料到出来的却是屎。
双子座的小萌萌
有一个人他生病到医院去打吊针,他嫌针水滴得太慢,但他有有急事,于是他问护士能不能滴快一些,护士幽默地说;你嫌慢就拿着喝了算了,这样一分钟就可以解决。于是那个人也幽默地说说;算了吧,o(︶︿︶)o 唉我怕有再来一瓶就惨了。。。。
ldchenyue
唉...我给你讲两个吧,嘿嘿
1.我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:“你的屁股摔疼了吧!”
  结果不小心说成了“你的屁股摔死了吧” 汗~~~
  该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说:“没死,还喘气呢!”

2.小时后生病发烧打点滴青霉素,姐姐在旁守着我,输着输着,她对我说“你其实长的有点象猪头呢,发现没?”好吧,随你打击吧,我没力气了。过了一会儿,她用一种奇怪的神情对我说“你简直长的就象个猪头嘛…”
我眼皮睁不开了…
这时一个医生惊呼,过敏了!顿时我被数个医生包围了,要命的呀,青霉素严重过敏呀,整脸肿的都快看不见眼睛了!姐!你是不是我亲姐??悲愤…我长什么样你不记得了吗?????

3.蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

4.企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...... 企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了! 一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊!”

5.每次我买饮料都是谢谢惠顾,一天我考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了,居然中了,再来一瓶。

6.偶一女同学,因为临时内急去了校园里一个不太熟悉的老楼里上WC,她还有点近视。看见一个门,就进去了,里面一个男的正对着门脱着裤子往下蹲,看她进去赶忙站起来提起裤子,这个女生赶忙对不起就出来了。走了三五步看见另一个门,心想这个是女厕了吧,进去一看,原来是刚才那个WC的另一个门,那个男的正在又往下蹲,看见这个女生进去,那男的大惊失色,愤怒又恐惧,站起来大喊:“你是谁!你要干什么!” 该女生一口气跑回宿舍,几乎再没上来气……

7.我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

8.花轮对小丸子说:“等你长大了。愿意和我结婚吗?”小丸子说:“哎呀,不行了啦。我挺爱你,可不能和你结婚。因为在我们家里,只可以和自己家里的人结婚。比如,爸爸娶了妈妈、奶奶嫁给了爷爷、叔叔娶了婶婶,都是这样的。”于是花轮哭了…

就这些吧 多了就视觉疲惫了 我可是觉得很好笑 不求分 只求笑 嘿嘿