急!! 我要给男友做恋爱一周年视频,求方案 求音乐 求创意 求让他感动到热泪盈眶

打算做个视频下载了会声会影最近在搜集素材但是我们才一年也没有照过合照什么的现照又太仓促我现在有的只有一堆聊天记录和对我们有纪念意义的东西的照片还有我给他画的画的照片我视频... 打算做个视频 下载了会声会影
最近在搜集素材 但是我们才一年 也没有照过合照什么的 现照又太仓促
我现在有的只有一堆聊天记录 和 对我们有纪念意义的东西的照片 还有我给他画的画的照片 我视频里还应该放些什么啊
比如我看到人家有玩扑克示爱的 ,感觉好有创意 那我应该弄点什么呢?
怎么才能让他想到我们的快乐时光,被感动呢?
另外我选了几首对我们比较有意义的背景音乐,希望大家能帮忙选一下哪一首最合适
1.valder fields
2.宝贝(张悬的)
3.你被写在我的歌里(苏打绿)
4.被风吹过的夏天(林俊杰 金莎 另外 我和男朋友的纪念日在夏天)
5.卡农(纯音乐)
谢谢了~~
匿名用户
楼上的不现实,先说背景音乐 因为你们纪念日在夏天 所以就选这首歌曲吧被风吹过的夏天。
我看到人家有玩扑克示爱的 ,感觉好有创意 那我应该弄点什么呢? 我给你出个建议 绝对靠谱!(自认为) 最开始 你就用图片的方式播放你们的聊天记录啊 照片啊 画啊 然后你亲自再到你们回忆很深的地方拍照 然后也已图片的方式再附上文字 (至于文字的内容 给你提供点思路 可以 以第三人称叙述 可以幼稚些 比如 从前有两个小孩在这····这里可以叙述事情了) 最亮的来了 背景音乐不是被风吹过的夏天么 在任意一个高潮的前面 加一段自己的视频 视频内容 就是你自己叙述你多么多么····(就是这么个思路 具体的看你自己)这个视频不要插音乐 这个视频完事以后 然后接着 蓝色的思念 忽然演变成了···(歌词好像是这样的)视频后面一定要高潮啊 我估计有你的深情告白以及 音乐的高潮 我猜他会内牛满面啊 哇嘎嘎 在这里小弟 祝你们俩幸福啊~~
小挑纸
我看过一个很感动的,是一个男人给一个女人求婚的视频。用沙画做的,把他们在一起的点点滴滴都画在了沙画里,你可以花钱找个做沙画的人,把你们的故事告诉他,让他帮你做