SD高达G世纪A 隐藏关的问题

亡灵之影这一话,阿克希斯的MS都在,哈曼也没被击坠但我的夏亚靠近哈曼后没有交信的选项,过关后哈曼也没加入这个怎么解我起手哈曼一个人开着精神去抗那些EX-S的,阿克希斯的杂... 亡灵之影
这一话,阿克希斯的MS都在,哈曼也没被击坠
但我的夏亚靠近哈曼后没有交信的选项,过关后哈曼也没加入

这个怎么解

我起手哈曼一个人开着精神去抗那些EX-S的,阿克希斯的杂兵组队直接往左下走然后我方登场后2部母舰+MS去清理提坦斯的部队,新阿卡玛直接去下面让阿克希斯的杂兵进母舰的

这该怎么破,打SP模式就是为了收哈曼的
Tromber
ハマーン:通关追加2[亡灵之影]中得到
条件1:阿克西斯小队不能有一机被击破
条件2:シャア与ハマーン交信

特殊关卡2【亡灵之影】在普通模式下全灭敌军就完了,SP模式我方增援到达后夏亚与哈曼交信这样过关后哈曼入队
不知道是不是和鸭子开MS和战舰有关系
追问
我的鸭子开的是MS,应该是比较保险的吧
但接近后没有交信
我是把初期敌人全灭后再去交信的,难道该起手就冲过去交信?
追答
你可以尝试一下
百度网友7c13b87
SP模式的第一关穆叔是开专用机而不是小飞机出来的,你先确定下是不是这样 。二周目第一个隐藏关不是SP模式也会出的,第二个隐藏关普通模式下则没有
那个是高达W中OZ组织的基古斯,而他驾驶的是杜鲁基斯中的一代机体(三代比较帅,可惜GBA) 首先你要通关一次,一周目是不行的,然后从新开始游戏选择.
追问
看清楚问题再打字,谢谢
那个是高达W中OZ组织的基古斯,而他驾驶的是杜鲁基斯中的一代机体(三代比较帅,可惜GBA...) 首先你要通关一次,一周目是不行的,然后从新开始游戏选择...
追问
积古斯收到了,反正是必定加入的

普通难度是不会出亡灵之影那关的,而且我很确定自己打的是SP模式

请不要无脑复制,好歹看清楚问题再说
angel990326
z
匿名用户
~