中考失利,我成绩中等不下,是复读还是去职高

我今年中考没考好,400.高中分数线450,想复读,考上高中,这样能考大学,可是我就不知道我3本考的上不?就是因为想考本科,所以没去读职高,可是我又怕高考考不上,这样就白... 我今年中考没考好,400.高中分数线450,想复读,考上高中,这样能考大学,可是我就不知道我3本考的上不?就是因为想考本科,所以没去读职高,可是我又怕高考考不上,这样就白上了,请给我一些意见?还有,我不知道复读之后能考上高中不? 展开
hrouston
以后高考越来越好考了,人数降低了很多。所以建议你不要再复读了,去一所普通的高中,将来自己在高中用功学习,考取一个好的大学,将来还可以在高三再复读一年。初三再复读没有必要了,暑假好好补习初中的知识,然后在高中努力学习这样挺不错的。
追问
可是我现在中考失利,400,普高线450,我成绩中等不下,要是不复读就去职高了,我不想放弃这个机会,可是我烦恼的是,要是我复读就怕还是普高上不了,你觉得希望大吗?我成绩中等,数学不太好
追答
没有别的高中吗??400分不能上一所高中吗?
飞龙在田723
从你的分数来看,你的基础不够扎实,当然,凭你的决心,复读一年是一定会考取高中的,还可以夯实基础,但却要背负更多的压力。
追问
恩恩,压力是会有的,可是我数学可能不太好,不知道能考上不,中考成绩400.普高分数线450