怎么查网速是几兆的

我怀疑电信把我网速变慢了,自己怎么查网速是几兆的?... 我怀疑电信把我网速变慢了,自己怎么查网速是几兆的? 展开
小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,打开浏览器,搜索“网络测速”,然后单击打开下方的第一个网站,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,可以网站后,可以看到站点已检测到我们的IP地址和宽带运营商。如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击页面中间的“开始测速”按钮,就开始测量网速了,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,第一个测试是下载速度,这是下载电影或软件时达到的最大速度,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,下一个测试是上传,这是上传文件的速度,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,网速测量结果将很快提供。
 这是下载和上传的最大速度,如下图所示,然后进入下一步。

7、最后,完成上述步骤后,也可以单击测试报告以查看更详细的测试结果,如下图所示。这样,问题就解决了。

百度网友e44bd34
一、通过双击本地连接,弹出一个对话框,在常规项里面的“活动”中,有一个闪动网络连接的图标,左右分别是发送和接收的数据变化,如果发送的数据变化快,可以说明网速快!接收只是你在下载东西时,或者在使用网络时你的电脑与服务器的的一个网速体现!

二、要真正看出网速有多快,只能是在下载东西的时候才能看出来的,比如说,你进入百度MP3里面下载一首歌,或者保存一个不含病毒的软件时,正常情况下在下载5秒后,下载速度达到峰值,如果是80—100K,说明网速是1M的流量;如果是100-199K,说明网速是2M的流量;如果是2000—299K,说明网速是3M的流量;以此类推!
郎幼白野思
下载东西最大速度如果是200K/S,那么你是2M的ADSL;
如果开通的是1M,理论上的下载速度是120KB/S(只是理论,达到110KB/S就可以接受了);
开通4M的话,理论下载速度应该是120*4=480KB/S;
如果100M的宽带,那么理论下载速度是12.5M/S,一般来说是一半左右。
敏元斐徭壬
用迅雷下载东西,比如你下载一个多人下的资源,例如下一个QQ,如果网速是100K左右的,就是1M,200K左右的,就是2M,50K左右的就512K···很直观的··
和复犁韦
你可以安装360安全卫士,在功能大全---网络优化---网速测试器选择网速测试器,测试之前建议关闭下载软件以及占用网速较多的程序。通过一段时间的平均采样,就可以知道你的网络是在多少兆左右以及当前能达到的最大下载速度。例如如图所示: