头发脱落很严重,每次洗头至少掉100多根..怎么办求救 .... 100

都持续有2年了..每次洗头时都掉很多,至少100多根..2天就要洗一次头,晚一点头就很痒.夏天晚上的时候就感觉头壳上油油的.头屑成块的隔两天就很多了....都烦死了..不... 都持续有2年了..每次洗头时都掉很多,至少100多根..2天就要洗一次头,晚一点头就很痒.

夏天晚上的时候就感觉头壳上油油的.

头屑成块的隔两天就很多了....都烦死了..不知怎么办才好..哎.

不要复制的原因什么的.我自己上网也看了..不知我这具体什么原因.怎么治疗..
锦语良言123

每次洗头掉发,这是每个人都有的情况,你的问题可能严重一点。男生,两天洗头一次,频率有点高,也许你会说,有的人每天都洗也没有问题。没错,这就是生理状况的不同。检查一下以下的状态,看你有几条:1,经常熬夜,2,睡眠不太好,3,油脂性食物摄入较多,4,使用一个品牌的洗发香波,5,心情时常处于紧张状态,6,有过烫染头发的经历,7,家族有脱发的遗传,8,每天晚上洗发,9,不等头发干就睡觉,10,经常使用饰发品。如果你有一半这样的情况,脱发就是肯定的,所以,要改善状态。
头屑多,原因就是洗发频率过高,刺激了毛囊,干扰了新陈代谢,使得头皮过分脱落,同时,毛囊也出现紊乱,脱发也是不可避免了。建议你购买一把没法用排骨刷,每天不规则的干刷头发,尽量延长洗发时间,选用“去油防脱”洗发香波,一定要使用单洗单护的产品,不适用N合一的产品。多食用硬壳食物,如栗子、核桃、松子、花生等。我想,只要你耐心做到以上事项,对缓解脱发会有帮助的。
百度网友0cb49e0ae
我也是这样的,两天就一定要洗一次头,这跟晚上睡眠有关系,作息时间不好,太晚睡或者很喜欢吃甜食跟辛辣的食物都有影响的,建议补充些钙质。
green751022
每天抽点时间按摩头顶百会穴,会治疗掉头发,且能是头脑清醒。
花田半亩游
持续两年。。。。听都感到很严重啦!在这说有什么用,赶早的去看看医生检查才是王道!
休斯顿的辉煌
首先,改掉错误的洗头方法,洗头时不要因为痒而用力挠,而要用手指头肚轻轻的按Z型来回揉搓发根头皮处,多揉会,直到感到头皮轻松,充分起沫。还有,选用适合自己发质的洗发露,我个人在这里强烈推荐霸王防脱,就是成龙大哥代言那个,绝对信得过。(买到仿冒货除外)还有就是从生活习惯上注意,不吃辛辣刺激的食物,保持充足睡眠和良好的作息习惯!多吃些黑芝麻等养发护发的食品,补充:Z型洗头法可避免头皮发根受过度刺激,可在一定程度上缓解头皮屑过多问题。祝愿你能早日摆脱烦恼!