联想thinkpad X200 ch2标配,装win7系统哪个版本比较合适!

我想装个win7系统,盗版的啊。正版的买不起。高手们推荐一下这款机器装哪个版本比较合适!别装上了运行慢或者什么的。要装的话我C盘分多大空间比较好啊!... 我想装个win7系统,盗版的啊。正版的买不起。高手们推荐一下这款机器装哪个版本比较合适!别装上了运行慢或者什么的。要装的话我C盘分多大空间比较好啊! 展开
zhou_ronggui
正版WIN7要求空间为40G,但是硬盘大的话,建议为50G,未来装个软件,游戏什么的。 WIN7在网上下载正版就可以,在百度下个激活软件,一切OK。 在装机前去笔记本官方把驱动下好。重要数据备份。
因为你闹哄哄
Thinkpad 的质量很不错,e520这款,采用酷睿i3处理器,2GB内存容量,集成显卡,屏幕为15英寸,性价比还不错,散热效果比较出色,是一款娱乐办公比较全面的本本。
川瑞钢格板钢格栅工厂
装win7的话。C盘给30G。以后程序装别的盘。不要再装到C盘了。
win7装正版实在是没用的大哥。我装的盗版,连续开机10天没蓝过屏都。基本都是连续一开就是三四天。找个纯净版的 装上 就行,现在一般都自动激活。