英语翻译 不要英语翻译器 先谢了 好的加分

Oneofthemostwell-knownfiresinhistorywastheGreatFireofLondon.Thistookplacein1996,andde... One of the most well-known fires in history was the Great Fire of London. This took place in 1996, and destroyed almost the whole city. The fire started in the house of the king’s baker(烘炉), John Farynor, at two o’clock on the morning of September 2nd. Farynor lived in a narrow, crowded street, where all the houses were made of wood, so the fire spread very quickly. The city was on fire for five days. By the time the fire had been put out, 13,200 houses, 88 churches, 4 bridges, 4 prisons and 400 streets had been destroyed. Amazingly, only six people lost their lives in the Great Fire of London.
Another well-known fire was the Chicago fire of 1871. This started when a cow knocked over a burning lantern in a busy street. It had not rained in Chicago for a long time, and strong winds soon blew the frames all around the city. About 18,000 buildings were destroyed in this fire, 250 people lost their lives, and 100,000 people lost their homes.
When a huge earthquake hit San Francisco in 1906, a number of fires broke out. The fires burned for three days, but firefighters could not fight them because the earthquake had destroyed the city’s water system. When the fire finally stopped burning, a huge part of the city had been destroyed. More than 700 lives and 25,000 buildings were lost in the San Francisco fires.
During the Second World War, many countries made use of fire as a weapon(武器) to fight their enemies. Some countries, including Britain, used special bombs(炸弹) called ‘incendiaries’ or ‘fire-bombs’. When a large number of these fire-bombs were dropped on a city at one time, huge fire-storms were created(造成). These then swept through the city at high speed. As fire-storms could reach a temperature of around 1,000℃, they were extremely dangerous. Hundreds of thousands of people were killed by fire-bombs.
九方悠素Yi
历史上最著名的火灾之一就是伦敦大火。此次火灾发生在1996年,几乎把整个城市都烧毁了。火苗是在九月二日凌晨两点,于国王的面包师约翰 法伦纳的壁炉里燃起来的。约翰 法伦纳住在一个又窄又挤的街道上,这里所有的房子都是木质,所以火势迅速蔓延。大火在整个城市整整烧了五天。至火扑灭的时候,已经有13200栋房子、88所教堂、4座桥、4个监狱及400条街道被烧毁。而令人惊异的是,在伦敦大火中只有四人因此丧生。
另外一场广为人知的火灾是发生在1872年的芝加哥火灾。这是因为一头牛在一条繁忙的街道上撞翻了燃烧着的灯笼所引起的。那时芝加哥已经很长时间不曾下过雨,强风很快就把火苗卷向全城。在这场大火中,大约有18000栋大楼被烧毁,250人丧生,100000人流离失所。
1906年旧金山遭遇强震的时候,引起数处火灾爆发。大火烧了三天,但是由于地震损坏了城市的供水系统,所以消防员们依然没能把火扑灭。火焰最终熄灭时,大部分城市已经被焚毁。旧金山大火中有700多人丧生,25000栋建筑物被毁。
在二战期间,许多国家都使用火作为武器以战胜敌人。包括英国在内的一些国家,使用了一种叫做燃烧弹或者火焰弹的特制炸弹。大量这种炸弹被同时投放到城市中,造成风暴一样的大火。然后这些炸弹高速横扫城市。由于火暴能达到1000摄氏度左右的高温,因此极其危险。成千上万的人死于火暴。
Along_bird
历史上最著名的火灾之一是伦敦大火。它发生在1996年,并几乎烧毁了整个城市。火灾在9月2日的凌晨2点,在国王的面包师,John Farynor的房子里发生。Farynor住在一条狭窄、拥挤的街上,街上的房子全部是用木头做的,因此火灾蔓延的非常迅速。这个城市被烧了5天。到火被扑灭,13200所房屋,88座教堂、4座桥梁、4监狱和400条街道已被摧毁。令人惊讶的是,只有6人丧生于这场伦敦大火。
另一场著名的火灾是1871年的芝加哥大火。这从一头牛在繁忙的街道打翻了一个燃烧的灯笼开始。芝加哥很久没下雨了,强烈的风迅速将火灾带到了整个城市。大约有18000座建筑在火灾中被毁,250人丧生,100000人失去了家园。
当一场巨大的地震在1906年袭击旧金山时,大量的火灾发生了。大火燃烧了三天,但由于地震毁坏了城市供水系统,消防队员无法扑灭。当大火终于停止燃烧,城市的很大一部分已被摧毁。700多人的生命、25000座建筑断送在这场旧金山大火之中。
第二次世界大战期间,许多国家用火作为武器来对付他们的敌人。一些国家,包括英国,运用被称为“纵火犯”或“火炸弹”的特殊的炸弹(作为武器)。当大量的这些火炸弹被同时投在一个城市,巨大的“火灾风暴”形成了。然后它们以高速席卷全城。由于这些“火灾风暴”可以达到1000℃左右的高温,它们是极其危险的。成千上万的人死于“火炸弹”。

*由于是我自己译的,如有错漏,还望网友指正。欢迎交流~!
百度网友80a3e8f
历史上最有名的火灾之一就是伦敦大火,发生在1996年,几乎烧毁了整个城市。9月2号早上两点,托马斯·法力诺(应该是Thomas Farynor,不是John Farynor)的烘焙坊燃起了大火。法力诺住在一条狭窄的街道,那里所以的屋子都是木屋,火焰迅速蔓延。火海吞没了这个城市五天。直到火被扑灭的时候,13200座房屋,88坐教堂,4座大桥,4座监狱,400条街都被烧毁。但是令人震惊的是,在那场大火中只有6人丧生。
另一场震惊世界的大火是1871年的芝加哥大火灾。火灾的起源是一头奶牛在拥挤的街道上撞翻了一盏燃着的灯笼。那时候芝加哥很长时间都没下雨了,狂风吹着火苗蔓延整个城市。将近18000座建筑被烧毁,250人丧生,100000人流离失所。
1906年的旧金山大地震,引发了火灾的突然爆发。大火持续了三天,消防员也没有办法,因为大地震破坏了城市的供水系统。当最后火灾停息的时候,该城大部分被烧毁。在那场大火中,超过700条人命丧生,25000座建筑被毁。
在二战期间,很多国家制造火武器去攻打敌人。一些国家,包括英国,用特别的炸弹,叫做燃烧弹。当大量的燃烧弹在某个时刻扔到一个城市,造成不可阻挡的火风暴。然后以极快的速度席卷了整个城市。由于火风暴可以使温度达到1000℃左右,他们的生命极度危险。成千上万的人因为燃烧弹而丧命。
历史上,罪知名的火灾之一就是伦敦大火。它发生于1996年,并且几乎摧毁了整座城市。这个活最开始是在一个叫Ohn Farynor的烘炉的房子里,时间是在9月2号的凌晨2点。Farynor居住在一个狭窄拥挤的街道,这个街道里的房子都是木质的,所以这个火满眼的非常快。这个城市在接下来的5天里都在中,在这场大火燃烧期间,一共有13200栋房子,88栋桥梁,4座桥梁,4个监狱和400条街道被摧毁。然而,令人吃惊的是,在这场大火中,只有6个人丧生。另外一场有名的大火是1871年的Chicago大火。这场大火的起因是一头牛撞到了一个繁华街道上的灯笼。Chicago这里已经很久没有下雨了,强风很快将这团火焰吹到了这个城市的每一个角落。大约有18000座建筑物被毁,250人丧生,已经100000人流离失所。在1906年,当一场强烈的地震袭击San Francisco时,大火就开始肆掠了。这火烧了3天,但是消防员无法与之斗争,因为城市的供水系统被地震损坏了。当大火最终熄灭的时候,城市的大部分地方都已经被摧毁殆尽。在这场大火中,超过700人死亡和25000建筑物被毁。在二战中,许多国家把火当作一种武器来对抗他们的敌人。一些国家,包括英国,会使用一种叫做incendiaries或是fire-bombs的特别炸弹。当这样的炸弹被同时丢在一个国家,那将会带来巨大的“火风暴”。而这种“火风暴”随之将会快速横扫整座城市。当这种“火风暴”所产生的温度达到1000摄氏度,他们就是极度危险的了,数以千百的人们将会被这种“火风暴”所吞噬。----以上翻译花了我很长时间,其实并不是很难,里面的英文是专有名词,不需要翻译,照抄就可以了!希望对你有帮助!