推荐推荐几部好电影和几首好歌吧!! 70

电影要健康的,不要那些打打杀杀的,不要情情爱爱的,要适合中学生看的。音乐要健康的,不要情情爱爱的就行了。电影,音乐一共要10个.最好加上一些关于他们的资料.(注意:资料不... 电影要健康的,不要那些打打杀杀的,不要情情爱爱的,要适合中学生看的。
音乐要健康的,不要情情爱爱的就行了。
电影,音乐一共要10个.
最好加上一些关于他们的资料.(注意:资料不要直接从搜索引擎里搜.)
资料是关于他们的主要内容,抒发的感情,对电影界和音乐界的影响等等
要在学生之中十分流行的,十分潮流的.
奶茶恋上纯牛奶
《龙樱》《放牛班的春天》《海上钢琴师1900》《再见了,可鲁》《歌舞青春》
《cry on my shoulder》《wait till you hear from me》《dring in the sun》《我可以》《香草的天空》《旅行的意义》
科视数字投影系统(上海)有限公司
guyuelangren
音乐:老人与海 投名状 青花瓷 起床歌 彩虹 有钱没钱回家过年
电影:肖申克的救赎 拯救大兵瑞恩 阿甘正传 美丽心灵 达芬奇密码 记忆碎片 集结号 海上钢琴师1900
这些应该都符合标准的
小李子可信
歌:这就是爱--王心凌 飘飘--王心凌
连哭都是我的错--东来东往 青花瓷--周杰伦
改变自己--王力宏 日不落--蔡依琳
viola_stw
电影:肖申克的救赎 拯救大兵瑞恩 阿甘正传 美丽心灵
都是很积极,比较有深度的电影,个人感觉~~
liji3149
电影: 阿甘正传 ;; 达芬奇密码 ; 记忆碎片 ;
音乐: Black Or White: Earth Song