求英语大神帮忙翻译一下!!!

Ifyourlifefeelslikeitislackingthepowerthatyouwantandthemotivationthatyouneed,sometime... If your life feels like it is lacking the power that you want and the motivation that you need, sometimes all you have to do is shift your point of view. 展开
Burns伯恩斯
译文:
如果你觉得心有余力不足,觉得缺乏前进的动力,有时候你只需要改变思维的角度。
laogangying
如果你感觉你的生活缺少你想要的力量和你需要的动力,有时你需要做的就是改变你的观点。
阿黛99
当你感觉生活缺乏你渴望的能量和动力时,这时你所需要做的只是转换你的心境。
自己臆造的翻译,希望能帮到你。
白度朵朵
当渴望的生活激情不再,当感觉不到前进信念,有时你必须改变你的视角。
担任文控员一职,主要负责编制会议纪要,日报、周报、月报;负责项目文件收发Beijing China oil xin industry engineering supervision Co., LTD |
wangruijiao71
如果你感到你的生活缺乏你想获得的力量与你所需要的动力,有时你所需要做的便是转变你的看法。