一个电影是讲一只爱上女主人的狗

小时候看的.没什么太多印象.好像是香港片.这狗爱上女主人了.莫名其妙的还上了一个男人的身.不过最后都没有和女主人表白.后来又变回了狗..大概这样..... 小时候看的.没什么太多印象.
好像是香港片.
这狗爱上女主人了.莫名其妙的还上了一个男人的身.不过最后都没有和女主人表白.
后来又变回了狗..大概这样..
dilanad
完美情人(2001)
对于金毛小狗阿Man来说,它的工作就是要逗自己的主人开心,其余的时间可以用来跟狗女寻开心。阿Man的主人Sharon是个广告美指,她梦想找到一位完美情人,却因被男人欺骗信心尽失。尽管她姿色不俗,尤其是在失恋时候的样子,楚楚可怜,特别动人。但宠物界有自己的原则,那就是不能与人类发生感情,否则不得好死。阿Man唯有把自己对Sharon的爱意藏在心里。在一个雷电交加的夜里,Sharon带阿Man前往片场工作,阿Man以为得罪了老粗布景师阿辉,被其追打至渔塘,不料发生意外,人狗同遭雷击,当阿Man从昏迷中醒来时,发现自己同阿辉交换了躯体。另一方面,Sharon找不到阿Man,而阿Man(人身)却自己走回了Sharon家,不懂用语言解释。兽医Albert决心追求Sharon,阿Man见他人品佳决心暗里帮助,本来感情顺利,但阿Man却发现自己也深爱着Sharon,这段人狗之恋究竟如何解决……
康斯坦丁W
黄百鸣的《开心鬼上错身》
电影名:开心鬼上错身
导 演:黄百鸣
主 演:郭晋安 黄百鸣 黄光亮 姬丝阿奎诺
上 映:1991年
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
时 长:90分钟
类 型:奇幻片 喜剧片
故事梗概
  小诗有一只很可爱的狗叫MAGIC,在他去美国探亲期间交由朋友阿杰照顾,阿杰只顾自己快乐,并不喜欢MAGIC,以至离家出走。遇到了开心佛后,让它过了49天人的生活,其中有苦有乐,当看到主人小诗却无法表明自己的身份。在它生命的最后一刻,为了保护小诗而中弹牺牲,此时小诗才发现它确实是自己心爱的MAGIC
完美情人
主演:李嘉欣 张家辉
最后他竭力爬到情人的坟前闭上了双眼。这是一个让人牵肠挂肚,流传永久的心酸爱情故事。《奴里》的感人还因为里面人狗情的动人,当主人死了,他的狗也
a19840621
开心鬼1