怎样下载电影?

康斯坦丁W
我说我常用的方法吧!!!

我用快播,有人说快播是男人的播放器,就说能下载那种片子!但说实话快播的确是个好东西,资源广,速度快,也够清晰,很多资源不受限制,许多像迅雷不能找到的电影这都能找到!!

第一步:你需要到网上下载一个快播,百度“快播”第一个就是的,点击下载就可以了,下载完成后有提示,按照提示安装就可以了,建议你不要安装到C盘,占空间,影响速度!!

第二部:下载完成后打开快播,在播放器中间会出现一个快播的标志,把鼠标放到标志上,会在屏幕上出现一个搜索框,就是有放大镜的那个,在框中输入你要找的电影,敲回车就能找到了(前提是网上已经有这部片子了,顺便给个建议,在电影名字后加一个“BD”或者“HD”这样有的片子会非常清晰)

第三部:找到网站后,随便点击一个地址,注意观察电影后面的文件的大小,一般较大的文件会比较清晰,进入后,会出现很多播放地址,随便点击一个就能播放了,这时后你能从网页观看这部片子,快播也在下载这部片子,一旦你关闭这个网站快播会停在下载,这是侯你需要到快播找到播放列表,右击选择“接收”或者“全部接收”就可以继续下载了,要找到这部片子只需要右击这部片子,点击文件位置就可以了!!

如果觉得不方便可以用迅雷,快车下载,方法也很简单,百度“迅雷”“快车”按提示安装就可以了,然后打开软件,找到有放大镜的搜索框输入电影名字就能找到了!

希望能帮到你,全是自己手打,如果有用希望及时采纳!!!!
茶香飘思
下载一个iTudou,轻松下载,接下来的步骤不用说了吧
汉尼拔_塔塔
有专用的下载软件,国内常用的有迅雷,快播,和QQ旋风,迅雷与QQ旋风需要有种子文件。也可以下载一些网络电视软件,如PPS,PPTV,这类软件里大部分的影片都可以自由下载。
我电脑里装的是迅雷和PPTV,一般的我在PPTV上下。
还有就是优酷,但需要装在一个iku软件。